Présentation destinée à une classe d'école: Réalisation d'une tarte valaisanne contre le gaspillage alimentaire, intitulée Le Cholera LABEL FAIT MAISON
Stand 196
Halle H020
Vous retrouverez sur cette page, à partir de mi-octobre, le programme quotidien, heure par heure, de la 23e édition.
Merci de votre partience !
Le programme détaillé est disponible uniquement en français. Etat au 18.11.2022, sous réserve de modifications et de variations d'horaires. Merci pour votre compréhension.
mercredi 30
09:00 - 09:45
Show culinaire de Charles-Henri Zuchuat - Restaurant L'Escale - Le Châble (VS) (animation classe d'école)
Stand 196
/ H020
Présentation destinée à une classe d'école: Réalisation d'une tarte valaisanne contre le gaspillage alimentaire, intitulée Le Cholera LABEL FAIT MAISON
mer
de
09h00
à
09h45
Stand 196 Halle H020
Enfants
| mercredi 30 | Activités pour enfants | |
10:00 - 14:30
Dégustation de Jamón Ibérico : L'art de la coupe de pata negra.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'art de la coupe au couteau du jamón ibérico pata negra avec dégustation.
mer
de
10h00
à
14h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:00 - 22:00
Dégustation de produits et vins espagnols
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Exposition de plus de 250 produits et vins espagnols dans le marché des artisans
mer
de
10h00
à
22h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:00 - 11:00
Dégustations de fromages espagnols
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Origine des fromages espagnols : présentation de fromages ancestraux au lait cru de vache, de brebis et de chèvre (3x 15 minutes)
mer
de
10h00
à
11h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
11:00 - 12:00
Dégustation d'huile d'olive et autres produits de base de la cuisine espagnole.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'huile d'olive et autres produits de base de la cuisine espagnole (3x 15 minutes)
mer
de
11h00
à
12h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
11:00 - 13:00
Show Cooking : L'artichaut, par le chef Miguel Garcia
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Le chef Miguel García nous démontre les recettes de ce légume précieux et d'autres produits confits à l’huile d’olive (4x 20 minutes)
mer
de
11h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
11:00 - 13:00
Show Cooking : De la Mer à l'assiette.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Jon et Koldo présentent les pintxos du Pays
mer
de
11h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
11:30 - 12:30
Dégustation de la véritable Truffe noire
Stand 196
/ H020
Amuse-Bouche
La véritable Truffe noire. L'Espagne est à l'origine du 60% de la production mondiale. Présentation par Christian et Dimas - Aragón (Teruel) (2 x 20 minutes)
mer
de
11h30
à
12h30
Stand 196 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | Amuse-Bouche | Démonstrations culinaires |
11:30 - 12:30
Atelier : La véritable Truffe noire
Stand 196
/ H020
Show Cooking
La véritable Truffe noire. L'Espagne est à l'origine du 60% de la production mondiale (2 x 20 minutes).
mer
de
11h30
à
12h30
Stand 196 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | Show Cooking | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
12:00 - 13:00
Dégustation de vins d'Espagne
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Présentation et dégustation des vins d’Espagne, par région climatique (3x 15 minutes)
mer
de
12h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
12:00 - 14:00
Show Cooking : Préparation d'une paella en direct
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Préparation d'une paella en direct (arroces de Alicante, et pas seulement la paella!), direction
mer
de
12h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
12:00 - 14:00
Show Cooking : Atelier de tapas et entrées.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
De la tradition à la fusion. Assistez à un atelier de tapas et entrées de la Méditerranée (4x 20 minutes)
mer
de
12h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
12:30 - 13:15
Présentation : El arte de escanciar, cidre des Asturies
Stand 196
/ H020
Show Cooking
El arte de escanciar : le cidre des Asturies n'est pas comme les autres! Découvrez la façon de le servir avec Tino (3x 15 minutes).
mer
de
12h30
à
13h15
Stand 196 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | Show Cooking | |
13:00 - 14:00
El arte de escanciar : dégustation de cidre d'Asturies
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Le cidre d'Asturies n'est pas comme les autres! Découvrez la façon de le servir avec Tino (3x 15 minutes)
mer
de
13h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
13:30 - 14:30
Atelier Ecole du Goût : Les rillettes Fish & Kids LOË
Stand 196
/ H020
École du Goût
Plonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, une délicieuse entrée pour Noël : des rillettes de filets de perches fumés. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise !
mer
de
13h30
à
14h30
Stand 196 Halle H020
Enfants
| mercredi 30 | École du Goût | Activités pour enfants |
15:00 - 16:00
Atelier Ecole du Goût : Muffins aux ingrédients mystère
Stand 196
/ H020
École du Goût
Cuisine des muffins avec des ingrédients mystérieux et délicieux.
mer
de
15h00
à
16h00
Stand 196 Halle H020
Enfants
| mercredi 30 | École du Goût | Activités pour enfants |
16:30 - 21:30
Dégustation de Jamón Ibérico : L'art de la coupe de pata negra.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'art de la coupe au couteau du jamón ibérico pata negra avec dégustation.
mer
de
16h30
à
21h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
16:30 - 17:30
Atelier Ecole du Goût : Le fromage, le dada des souris et des enfants!
Stand 196
/ H020
École du Goût
Viens découvrir le fromage Suisse avec nous. Tu auras l’occasion de déguster, cuisiner et bricoler autour du fromage. Tu repartiras avec un paquet à déguster lors de ton prochain apéritif.
mer
de
16h30
à
17h30
Stand 196 Halle H020
Enfants
| mercredi 30 | École du Goût | Activités pour enfants |
17:00 - 19:00
Inauguration 22e édition
Stand S210
Salle 210
Partie officielle, sur invitation et inscription uniquement
mer
de
17h00
à
19h00
Stand S210
Invités
| mercredi 30 | Salle 210 | Conférences |
17:00 - 19:00
Show Cooking : L'artichaut par le chef Miguel García
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Le chef Miguel García nous démontre les recettes de ce légume précieux et d'autres produits confits à l’huile d’olive.
mer
de
17h00
à
19h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
17:00 - 19:00
Show Cooking : De la Mer à l'assiette.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Jon et Koldo présentent les pintxos du Pays
mer
de
17h00
à
19h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
17:30 - 18:30
Dégustation de cidre de glace
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Cidre de glace, une boisson d'exception. Découvrez les accords cidre et fromage (3x 15 minutes)
mer
de
17h30
à
18h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
18:00 - 19:00
Dégustation de fromages ancestraux
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Fromages ancestraux au lait de brebis.
mer
de
18h00
à
19h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
18:00 - 20:00
Show Cooking : Préparation en direct de paella
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Préparation d'une paella en direct (arroces de Alicante, et pas seulement la paella!), direction
mer
de
18h00
à
20h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
18:00 - 20:00
Show Cooking : Atelier de tapas et entrées.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
De la tradition à la fusion. Assistez à un atelier de tapas et entrées de la Méditerranée (4x 20 minutes).
mer
de
18h00
à
20h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
18:30 - 19:30
Show culinaire de Bertrand Chardonnens - Le Rive Sud - Estavayer-le-Lac (FR)
Stand 196
/ H020
Show culinaire : Ravioles aux bolets, espuma de topinambour & truffes de la région LABEL FAIT MAISON
mer
de
18h30
à
19h30
Stand 196 Halle H020
Grand public
| mercredi 30 | Démonstrations culinaires | |
19:30 - 20:30
Dégustation de la véritable Truffe noire
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
La véritable Truffe noire. L'Espagne est à l'origine du 60% de la production mondiale. Présentation par Christian et Dimas - Aragón (Teruel) (2 x 20 minutes)
mer
de
19h30
à
20h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
20:30 - 21:30
Masterclass : L'artichaut, chef Miguel Garcia
Stand 196
/ H020
Show Cooking
L'artichaut. Le chef Miguel García nous démontre les recettes de ce légume précieux et d'autres produits confits à l’huile d’olive (2x 20 minutes).
mer
de
20h30
à
21h30
Stand 196 Halle H020
Tout public
| mercredi 30 | Show Cooking | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
jeudi 1
09:45 - 11:00
Atelier classe d'école
Stand 196
/ H020
Atelier réservé à une classe: Réalisation d'un sel aromatique LABEL FAIT MAISON
jeu
de
09h45
à
11h00
Stand 196 Halle H020
Enfants
| jeudi 1 | Activités pour enfants | |
10:00 - 14:30
Dégustation de Jamón Ibérico : L'art de la coupe de pata negra.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'art de la coupe au couteau du jamón ibérico pata negra avec dégustation.
jeu
de
10h00
à
14h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:00 - 22:00
Dégustation de produits et vins espagnols
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Exposition de plus de 250 produits et vins espagnols dans le marché des artisans
jeu
de
10h00
à
22h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:00 - 11:00
Dégustations de fromages espagnols
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Origine des fromages espagnols : présentation de fromages ancestraux au lait cru de vache, de brebis et de chèvre (3x 15 minutes)
jeu
de
10h00
à
11h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:30 - 11:30
Conférence de presse Patrimoine culinaire suisse
Stand S210
Salle 210
Conférence de presse, sur invitation
jeu
de
10h30
à
11h30
Stand S210
Invités
| jeudi 1 | Salle 210 | Conférences |
11:00 - 12:00
Dégustation d'huile d'olive et autres produits de base de la cuisine espagnole.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'huile d'olive et autres produits de base de la cuisine espagnole (3x 15 minutes)
jeu
de
11h00
à
12h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
11:00 - 13:00
Show Cooking : L'artichaut, par le chef Miguel Garcia
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Le chef Miguel García nous démontre les recettes de ce légume précieux et d'autres produits confits à l’huile d’olive (4x 20 minutes)
jeu
de
11h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
11:00 - 13:00
Show Cooking : De la Mer à l'assiette.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Jon et Koldo présentent les pintxos du Pays
jeu
de
11h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
11:30 - 12:30
Dégustation de la véritable Truffe noire
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
La véritable Truffe noire. L'Espagne est à l'origine du 60% de la production mondiale. Présentation par Christian et Dimas - Aragón (Teruel) (2 x 20 minutes)
jeu
de
11h30
à
12h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
12:00 - 13:00
Dégustation de vins d'Espagne
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Présentation et dégustation des vins d’Espagne, par région climatique (3x 15 minutes)
jeu
de
12h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
12:00 - 14:00
Show Cooking : Préparation d'une paella en direct
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Préparation d'une paella en direct (arroces de Alicante, et pas seulement la paella!), direction
jeu
de
12h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
12:00 - 14:00
Show Cooking : Atelier de tapas et entrées.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
De la tradition à la fusion. Assistez à un atelier de tapas et entrées de la Méditerranée (4x 20 minutes)
jeu
de
12h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
12:30 - 13:30
Recette secrète : Les moules de Àngel
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Le centre espagnol de la Gruyère dévoile une de
jeu
de
12h30
à
13h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
12:30 - 13:30
Show culinaire de Frédéric Simond - Auberge Aux 2 Sapins - Montricher (VD)
Stand 196
/ H020
Show culinaire: Poke Bowl d'hiver vaudois LABEL FAIT MAISON
jeu
de
12h30
à
13h30
Stand 196 Halle H020
Grand public
| jeudi 1 | Démonstrations culinaires | |
13:00 - 14:00
El arte de escanciar : dégustation de cidre d'Asturies
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Le cidre d'Asturies n'est pas comme les autres! Découvrez la façon de le servir avec Tino (3x 15 minutes)
jeu
de
13h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
14:30 - 15:30
Show culinaire de Benjamin Deschamps - Bistro du Moulin - Sévery (VD)
Stand 196
/ H020
Show culinaire : Sabayon au beurre noisette, moutarde à la lie de pinot noir, saucisse à rôtir de gibier LABEL FAIT MAISON
jeu
de
14h30
à
15h30
Stand 196 Halle H020
Grand public
| jeudi 1 | Démonstrations culinaires | |
16:30 - 21:30
Dégustation de Jamón Ibérico : L'art de la coupe de pata negra.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'art de la coupe au couteau du jamón ibérico pata negra avec dégustation.
jeu
de
16h30
à
21h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
16:30 - 17:30
Show culinaire de Fabrice Hochart - Auberge de l'Union - Palézieux (VD)
Stand 196
/ H020
Show culinaire : Le pâté en croûte LABEL FAIT MAISON
jeu
de
16h30
à
17h30
Stand 196 Halle H020
Grand public
| jeudi 1 | Démonstrations culinaires | |
17:00 - 19:00
Show Cooking : L'artichaut par le chef Miguel Garcia
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Le chef Miguel García nous démontre les recettes de ce légume précieux et d'autres produits confits à l’huile d’olive.
jeu
de
17h00
à
19h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
17:00 - 19:00
Show Cooking : De la Mer à l'assiette.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Jon et Koldo présentent les pintxos du Pays
jeu
de
17h00
à
19h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
17:30 - 18:30
Dégustation de cidre de glace
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Cidre de glace, une boisson d'exception. Découvrez les accords cidre et fromage (3x 15 minutes)
jeu
de
17h30
à
18h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
18:00 - 19:00
Dégustation de fromages ancestraux
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Fromages ancestraux au lait de brebis.
jeu
de
18h00
à
19h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
18:00 - 20:00
Show Cooking : Préparation en direct de paella
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Préparation d'une paella en direct (arroces de Alicante, et pas seulement la paella!), direction
jeu
de
18h00
à
20h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
18:00 - 20:00
Show Cooking : Atelier de tapas et entrées.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
De la tradition à la fusion. Assistez à un atelier de tapas et entrées de la Méditerranée (4x 20 minutes).
jeu
de
18h00
à
20h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
18:30 - 19:30
Show culinaire de Camila Schepman - Le Terminus (restaurant d'entreprise) - Givisiez (FR)
Stand 196
/ H020
Show culinaire : Ceviche de truite rose du Gottéron, patate douce et racine de persil de Greng, pakora d'épluchures LABEL FAIT MAISON
jeu
de
18h30
à
19h30
Stand 196 Halle H020
Grand public
OrganisationCamila Schepman, Le Terminus (restaurant privé d'entreprise), Givisiez (FR) | jeudi 1 | Démonstrations culinaires | |
19:30 - 20:30
Dégustation de la véritable Truffe noire
Stand 196
/ H020
La Tienda
La véritable Truffe noire. L'Espagne est à l'origine du 60% de la production mondiale. Présentation par Christian et Dimas - Aragón (Teruel) (2 x 20 minutes)
jeu
de
19h30
à
20h30
Stand 196 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
20:30 - 21:30
Atelier : La véritable Truffe noire
Stand 196
/ H020
Show Cooking
La véritable Truffe noire. L'Espagne est à l'origine du 60% de la production mondiale. Présentation par Christian et Dimas - Aragón (Teruel) (2 x 20 minutes)
jeu
de
20h30
à
21h30
Stand 196 Halle H020
Tout public
| jeudi 1 | Show Cooking | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
vendredi 2
10:00 - 14:30
Dégustation de Jamón Ibérico : L'art de la coupe de pata negra.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'art de la coupe au couteau du jamón ibérico pata negra avec dégustation.
ven
de
10h00
à
14h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:00 - 22:00
Dégustation de produits et vins espagnols
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Exposition de plus de 250 produits et vins espagnols dans le marché des artisans
ven
de
10h00
à
22h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:00 - 11:00
Dégustations de fromages espagnols
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Origine des fromages espagnols : présentation de fromages ancestraux au lait cru de vache, de brebis et de chèvre (3x 15 minutes)
ven
de
10h00
à
11h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:15 - 11:00
Présentation de La Perche LOË (animation classe d'école)
Stand 196
/ H020
Présentation destinée à une classe d'école: Le poisson suisse: une histoire, un avenir, une recette
ven
de
10h15
à
11h00
Stand 196 Halle H020
Enfants
| vendredi 2 | Activités pour enfants | |
11:00 - 12:00
Dégustation d'huile d'olive et autres produits de base de la cuisine espagnole.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'huile d'olive et autres produits de base de la cuisine espagnole (3x 15 minutes)
ven
de
11h00
à
12h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
11:00 - 13:00
Show Cooking : L'artichaut, par le chef Miguel Garcia
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Le chef Miguel García nous démontre les recettes de ce légume précieux et d'autres produits confits à l’huile d’olive (4x 20 minutes)
ven
de
11h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
11:00 - 13:00
Show Cooking : De la Mer à l'assiette.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Jon et Koldo présentent les pintxos du Pays
ven
de
11h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
11:30 - 12:30
Dégustation de la véritable Truffe noire
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
La véritable Truffe noire. L'Espagne est à l'origine du 60% de la production mondiale. Présentation par Christian et Dimas - Aragón (Teruel) (2 x 20 minutes)
ven
de
11h30
à
12h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
12:00 - 13:00
Dégustation de vins d'Espagne
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Présentation et dégustation des vins d’Espagne, par région climatique (3x 15 minutes)
ven
de
12h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
12:00 - 14:00
Show Cooking : Préparation d'une paella en direct
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Préparation d'une paella en direct (arroces de Alicante, et pas seulement la paella!), direction
ven
de
12h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
12:00 - 14:00
Show Cooking : Atelier de tapas et entrées.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
De la tradition à la fusion. Assistez à un atelier de tapas et entrées de la Méditerranée (4x 20 minutes)
ven
de
12h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
12:30 - 13:30
Masterclass : Les Terroirs du Nord de l'Espagne
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Terroirs du Nord de l'Espagne: élevage et production de qualité respectant la nature (2x 30 minutes)
ven
de
12h30
à
13h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
12:30 - 13:30
Show culinaire d'Alice Egger et ses apprenties - Dans la Forêt Lointaine - Vaulruz
Stand 196
/ H020
Boulette de porc à la gruérienne panée aux graines de courge et tournesol, madeleine au mélilot et son insert de coing.
ven
de
12h30
à
13h30
Stand 196 Halle H020
Grand public
| vendredi 2 | ||
13:00 - 14:00
El arte de escanciar : dégustation de cidre d'Asturies
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Le cidre d'Asturies n'est pas comme les autres! Découvrez la façon de le servir avec Tino (3x 15 minutes)
ven
de
13h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
14:30 - 15:30
Présentation de l'aquaculture suisse
Stand 196
/ H020
Présentation : Le poisson suisse: une histoire, un avenir, une recette
ven
de
14h30
à
15h30
Stand 196 Halle H020
Grand public
| vendredi 2 | Démonstrations culinaires | |
16:30 - 21:30
Dégustation de Jamón Ibérico : L'art de la coupe de pata negra.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'art de la coupe au couteau du jamón ibérico pata negra avec dégustation.
ven
de
16h30
à
21h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
16:30 - 17:30
Masterclass : Les huiles d'olives extra vierge d'Espagne
Stand 196
/ H020
Show Cooking
Les huiles d'olives extra vierge d'Espagne :
ven
de
16h30
à
17h30
Stand 196 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
17:00 - 19:00
Show Cooking : L'artichaut par le chef Miguel Garcia
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Le chef Miguel García nous démontre les recettes de ce légume précieux et d'autres produits confits à l’huile d’olive.
ven
de
17h00
à
19h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
17:00 - 19:00
Show Cooking : De la Mer à l'assiette.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Jon et Koldo présentent les pintxos du Pays
ven
de
17h00
à
19h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
17:30 - 18:30
Dégustation de cidre de glace
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Cidre de glace, une boisson d'exception. Découvrez les accords cidre et fromage (3x 15 minutes)
ven
de
17h30
à
18h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
17:30 - 18:30
Masterclass : Recettes du terroir des Asturies
Stand 196
/ H020
Show Cooking
Asturias : Recettes du terroir des Asturies concoctées par le chef étoilé Marcos Morán (1* Michelin - 3 * Repsol), du restaurant authentique "Casa Gerardo" depuis 1882.
ven
de
17h30
à
18h30
Stand 196 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | Show Cooking | |
18:00 - 19:00
Dégustation de fromages ancestraux
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Fromages ancestraux au lait de brebis.
ven
de
18h00
à
19h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
18:00 - 20:00
Show Cooking : Préparation en direct de paella
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Préparation d'une paella en direct (arroces de Alicante, et pas seulement la paella!), direction
ven
de
18h00
à
20h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
18:00 - 20:00
Show Cooking : Atelier de tapas et entrées.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
De la tradition à la fusion. Assistez à un atelier de tapas et entrées de la Méditerranée (4x 20 minutes).
ven
de
18h00
à
20h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
19:00 - 20:00
Présentation : Fromages ancestraux d’Espagne
Stand 196
/ H020
Amuse-Bouche
Fromages ancestraux d'Espagne. Deux fameux producteurs présentent leurs fromages au lait cru de vache et de brebis (2x 20 minutes).
ven
de
19h00
à
20h00
Stand 196 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | Amuse-Bouche | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
19:30 - 20:30
Dégustation de la véritable Truffe noire
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
La véritable Truffe noire. L'Espagne est à l'origine du 60% de la production mondiale. Présentation par Christian et Dimas - Aragón (Teruel) (3x 15 minutes)
ven
de
19h30
à
20h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
19:30 - 20:30
Show Cooking : Paella la plus exclusive de Suisse
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
L’expert de la paella la plus exclusive de Suisse nous rend visite au show cooking. Connaisseurs et amateurs sont les bienvenus.
ven
de
19h30
à
20h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| vendredi 2 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
samedi 3
10:00 - 14:30
Dégustation de Jamón Ibérico : L'art de la coupe de pata negra.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'art de la coupe au couteau du jamón ibérico pata negra avec dégustation.
sam
de
10h00
à
14h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:00 - 22:00
Dégustation de produits et vins espagnols
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Exposition de plus de 250 produits et vins espagnols dans le marché des artisans
sam
de
10h00
à
22h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:00 - 11:00
Dégustations de fromages espagnols
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Origine des fromages espagnols : présentation de fromages ancestraux au lait cru de vache, de brebis et de chèvre (3x 15 minutes)
sam
de
10h00
à
11h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:30 - 11:30
Atelier Ecole du Goût : Les rillettes Fish & Kids LOË
Stand 196
/ H020
École du Goût
Plonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, une délicieuse entrée pour Noël : des rillettes de filets de perches fumés. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise !
sam
de
10h30
à
11h30
Stand 196 Halle H020
Enfants
| samedi 3 | École du Goût | Activités pour enfants |
11:00 - 12:00
Dégustation d'huile d'olive et autres produits de base de la cuisine espagnole.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'huile d'olive et autres produits de base de la cuisine espagnole (3x 15 minutes)
sam
de
11h00
à
12h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
11:00 - 13:00
Show Cooking : L'artichaut, par le chef Miguel Garcia
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Le chef Miguel García nous démontre les recettes de ce légume précieux et d'autres produits confits à l’huile d’olive (4x 20 minutes)
sam
de
11h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
11:00 - 13:00
Show Cooking : De la Mer à l'assiette.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Jon et Koldo présentent les pintxos du Pays
sam
de
11h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
11:30 - 12:30
Dégustation de la véritable Truffe noire
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
La véritable Truffe noire. L'Espagne est à l'origine du 60% de la production mondiale. Présentation par Christian et Dimas - Aragón (Teruel) (2 x 20 minutes)
sam
de
11h30
à
12h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
12:00 - 13:00
Dégustation de vins d'Espagne
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Présentation et dégustation des vins d’Espagne, par région climatique (3x 15 minutes)
sam
de
12h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
12:00 - 14:00
Show Cooking : Préparation d'une paella en direct
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Préparation d'une paella en direct (arroces de Alicante, et pas seulement la paella!), direction
sam
de
12h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
12:00 - 14:00
Show Cooking : Atelier de tapas et entrées.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
De la tradition à la fusion. Assistez à un atelier de tapas et entrées de la Méditerranée (4x 20 minutes)
sam
de
12h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
12:00 - 13:00
Atelier Ecole du Goût : Les biscômes et ses secrets
Stand 196
/ H020
École du Goût
C’est la période de la Saint-Nicolas !
sam
de
12h00
à
13h00
Stand 196 Halle H020
Enfants
| samedi 3 | École du Goût | Activités pour enfants |
12:30 - 13:30
Masterclass : Les Terroirs du Nord de l'Espagne
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Terroirs du Nord de l'Espagne: élevage et production de qualité respectant la nature (2x 30 minutes)
sam
de
12h30
à
13h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
13:00 - 14:00
El arte de escanciar : dégustation de cidre d'Asturies
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Le cidre d'Asturies n'est pas comme les autres! Découvrez la façon de le servir avec Tino (3x 15 minutes)
sam
de
13h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
13:00 - 14:00
Show Cooking : Paella la plus exclusive de Suisse
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
L’expert de la paella la plus exclusive de Suisse nous rend visite au show cooking. Connaisseurs et amateurs sont les bienvenus.
sam
de
13h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
13:30 - 14:30
Atelier Ecole du Goût : Le feuilleté Fish & Kids LOË
Stand 196
/ H020
École du Goût
Plonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, un délicieux feuilleté de filets de perches, que tu pourras refaire pour Noël ! Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise !
sam
de
13h30
à
14h30
Stand 196 Halle H020
Enfants
| samedi 3 | École du Goût | Activités pour enfants |
14:45 - 15:30
Atelier : Un chef étoilé, un producteur de cidre et un artisan fromager s’allient pour créer des recettes autour de ces produits.
Stand 196
/ H020
Amuse-Bouche
Le cidre d'Asturias: boisson traditionnelle et précieux ingrédient.
sam
de
14h45
à
15h30
Stand 196 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | Amuse-Bouche | |
15:30 - 16:00
Masterclass : Les huiles d'olives extra vierge d'Espagne
Stand 196
/ H020
Amuse-Bouche
Les huiles d'olives extra vierge d'Espagne :
sam
de
15h30
à
16h00
Stand 196 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | Amuse-Bouche | |
16:30 - 21:30
Dégustation de Jamón Ibérico : L'art de la coupe de pata negra.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'art de la coupe au couteau du jamón ibérico pata negra avec dégustation.
sam
de
16h30
à
21h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
16:30 - 17:30
Masterclass : Les huiles d'olives extra vierge d'Espagne
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Les huiles d'olives extra vierge d'Espagne :
sam
de
16h30
à
17h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | |
17:00 - 19:00
Show Cooking : L'artichaut par le chef Miguel Garcia
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Le chef Miguel García nous démontre les recettes de ce légume précieux et d'autres produits confits à l’huile d’olive.
sam
de
17h00
à
19h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
17:00 - 19:00
Show Cooking : De la Mer à l'assiette.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Jon et Koldo présentent les pintxos du Pays
sam
de
17h00
à
19h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
17:00 - 18:00
La fameuse tortilla
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
La fameuse tortilla à la truffe noire et autres gourmandises!
sam
de
17h00
à
18h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
17:30 - 18:30
Dégustation de cidre de glace
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Cidre de glace, une boisson d'exception. Découvrez les accords cidre et fromage (3x 15 minutes)
sam
de
17h30
à
18h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
17:45 - 18:45
Atelier Ecole du Goût : Vive la Saint-Nicolas !
Stand 196
/ H020
École du Goût
Veux-tu faire plaisir au Saint-Nicolas et au Père Fouettard ? Alors rejoins-nous ! Une petite collation est prévue pour t’accueillir et faire ta connaissance dans un esprit de fête. En plus, à notre atelier, tu pourras exprimer ta créativité en décorant des biscômes avec un beau glaçage blanc et du massepain. Tu réaliseras également un emballage de fête pour mettre en valeur tes créations.
sam
de
17h45
à
18h45
Stand 196 Halle H020
Enfants
| samedi 3 | École du Goût | Activités pour enfants |
18:00 - 19:00
Dégustation de fromages ancestraux
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Fromages ancestraux au lait de brebis.
sam
de
18h00
à
19h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
18:00 - 20:00
Show Cooking : Préparation en direct de paella
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Préparation d'une paella en direct (arroces de Alicante, et pas seulement la paella!), direction
sam
de
18h00
à
20h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
18:00 - 20:00
Show Cooking : Atelier de tapas et entrées.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
De la tradition à la fusion. Assistez à un atelier de tapas et entrées de la Méditerranée (4x 20 minutes).
sam
de
18h00
à
20h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
19:15 - 20:15
Présentation de l'aquaculture suisse
Stand 196
/ H020
Présentation : Le poisson suisse: une histoire, un avenir, une recette
sam
de
19h15
à
20h15
Stand 196 Halle H020
Grand public
| samedi 3 | Démonstrations culinaires | |
19:30 - 20:30
Dégustation de la véritable Truffe noire
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
La véritable Truffe noire. L'Espagne est à l'origine du 60% de la production mondiale. Présentation par Christian et Dimas - Aragón (Teruel) (2 x 20 minutes)
sam
de
19h30
à
20h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| samedi 3 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
dimanche 4
10:00 - 14:30
Dégustation de Jamón Ibérico : L'art de la coupe de pata negra.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'art de la coupe au couteau du jamón ibérico pata negra avec dégustation.
dim
de
10h00
à
14h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:00 - 17:00
Dégustation de produits et vins espagnols
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Exposition de plus de 250 produits et vins espagnols dans le marché des artisans
dim
de
10h00
à
17h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:00 - 11:00
Dégustations de fromages espagnols
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Origine des fromages espagnols : présentation de fromages ancestraux au lait cru de vache, de brebis et de chèvre (3x 15 minutes)
dim
de
10h00
à
11h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
10:30 - 11:30
Atelier Ecole du Goût : Les rillettes Fish & Kids LOË
Stand 196
/ H020
École du Goût
Plonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, une délicieuse entrée pour Noël : des rillettes de filets de perches fumés. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise !
dim
de
10h30
à
11h30
Stand 196 Halle H020
Enfants
| dimanche 4 | École du Goût | Activités pour enfants |
11:00 - 12:00
Dégustation d'huile d'olive et autres produits de base de la cuisine espagnole.
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
L'huile d'olive et autres produits de base de la cuisine espagnole (3x 15 minutes)
dim
de
11h00
à
12h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
11:00 - 13:00
Show Cooking : L'artichaut, par le chef Miguel Garcia
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Le chef Miguel García nous démontre les recettes de ce légume précieux et d'autres produits confits à l’huile d’olive (4x 20 minutes)
dim
de
11h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
11:00 - 13:00
Show Cooking : De la Mer à l'assiette.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Jon et Koldo présentent les pintxos du Pays
dim
de
11h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
11:30 - 12:30
Dégustation de la véritable Truffe noire
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
La véritable Truffe noire. L'Espagne est à l'origine du 60% de la production mondiale. Présentation par Christian et Dimas - Aragón (Teruel) (2 x 20 minutes)
dim
de
11h30
à
12h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
12:00 - 13:00
Dégustation de vins d'Espagne
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Présentation et dégustation des vins d’Espagne, par région climatique (3x 15 minutes)
dim
de
12h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
12:00 - 14:00
Show Cooking : Préparation d'une paella en direct
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Préparation d'une paella en direct (arroces de Alicante, et pas seulement la paella!), direction
dim
de
12h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
12:00 - 14:00
Show Cooking : Atelier de tapas et entrées.
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
De la tradition à la fusion. Assistez à un atelier de tapas et entrées de la Méditerranée (4x 20 minutes)
dim
de
12h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | Show Cooking | Démonstrations culinaires |
12:00 - 13:00
Cuisine espagnole de tradition dans la modernité
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Le respect de la tradition dans la modernité.
dim
de
12h00
à
13h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | Show Cooking | |
12:15 - 13:15
Atelier Ecole du Goût : Les bonshommes en pâte
Stand 196
/ H020
École du Goût
Viens créer ton propre bonhomme en pâte, que tu pourras façonner et emporter avec toi !
dim
de
12h15
à
13h15
Stand 196 Halle H020
Enfants
| dimanche 4 | École du Goût | |
12:30 - 13:30
Masterclass : Les Terroirs du Nord de l'Espagne
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Terroirs du Nord de l'Espagne: élevage et production de qualité respectant la nature (2x 30 minutes)
dim
de
12h30
à
13h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
13:00 - 14:00
El arte de escanciar : dégustation de cidre d'Asturies
Stand 187-188
/ H020
La Tienda
Le cidre d'Asturies n'est pas comme les autres! Découvrez la façon de le servir avec Tino (3x 15 minutes)
dim
de
13h00
à
14h00
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | La Tienda | Démonstrations culinaires |
14:00 - 15:00
Atelier Ecole du Goût : Le feuilleté Fish & Kids LOË
Stand 196
/ H020
École du Goût
Plonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, un délicieux feuilleté de filets de perches, que tu pourras refaire pour Noël ! Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise !
dim
de
14h00
à
15h00
Stand 196 Halle H020
Enfants
| dimanche 4 | École du Goût | Activités pour enfants |
15:00 - 15:30
Grande Tombola d'Espagne - Voyage CHF 3'000.-
Stand 187-188
/ H020
Show Cooking
Tirage au sort sur notre show cooking!
dim
de
15h00
à
15h30
Stand 187-188 Halle H020
Tout public
| dimanche 4 | Show Cooking | Autre |
15:45 - 16:45
Atelier Ecole du Goût : deviens sculpteur
Stand 196
/ H020
École du Goût
Avec Olivier, champion du monde de sculpture sur fruits et légumes, apprends comment sculpter des fruits ou légumes qui deviendront des œuvres d’art.
dim
de
15h45
à
16h45
Stand 196 Halle H020
Enfants
| dimanche 4 | École du Goût | Activités pour enfants |