Préparation d'un plat de charcuterie mélangée
Stall 169
Hall H020
Donnerstag 28
Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVSPréparation d'un plat de charcuterie mélangée
Don
from
10h00
to
15h00
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Donnerstag 28 | Arène Gourmande | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Don
from
10h45
to
11h45
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Donnerstag 28 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand |
Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants
Don
from
11h00
to
12h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
OrganisationPar le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois | Donnerstag 28 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Quel est le rôle d'une gestionnaire du commerce de détail ?Découvrez les astuces de mise en valeur des produits boulangers-pâtissiers-confiseurs avec une gestionnaire du commerce de détail
Don
from
12h00
to
14h00
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Donnerstag 28 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcornUne spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
Don
from
13h00
to
14h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Donnerstag 28 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Don
from
13h30
to
14h30
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Donnerstag 28 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand |
Les secrets de la fameuse taillaule neuchâteloiseNicolas Perriard, Président de l'Association cantonale neuchâteloise des boulangers-pâtissiers-confiseurs, vous livre tous ses secrets (ou presque) sur la recette de la taillaule neuchâteloise
Don
from
14h30
to
16h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Donnerstag 28 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOËPlonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Don
from
15h00
to
16h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Donnerstag 28 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVSDésossage et parage d'un carré de porc avec filets sans quasi et d'une épaule de veau
Don
from
15h00
to
21h30
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Donnerstag 28 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Don
from
15h30
to
16h30
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Donnerstag 28 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
Don
from
16h00
to
17h00
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Donnerstag 28 | Laboratoire | |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Romain Collaud et Jean-François Steiert
Don
from
16h30
to
17h00
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Donnerstag 28 | Laboratoire | |
Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcornUne spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
Don
from
17h00
to
18h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Donnerstag 28 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Inauguration et partie officielle 21e éditionPartie officielle, sur invitation et inscription uniquement
Don
from
17h00
to
19h00
Stall ---
Invités
| Donnerstag 28 | Divers | Konferenzen |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Valérie Piller Carrard
Don
from
17h00
to
17h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Donnerstag 28 | Laboratoire | |
Les secrets de la tuile aux amandesPascal Clément vous dévoile les secrets de sa tuille aux amandes, Prix spécial confiserie lors du Swiss Bakery Trophy 2018 !
Don
from
17h30
to
19h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Donnerstag 28 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Les championnes romandes 2021 en démonstrationLes trois championnes romandes des jeunes confiseurs 2021 vous livrent leur recettes de pâtisserie et confiserie.
Don
from
19h30
to
21h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Donnerstag 28 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
Don
from
20h30
to
21h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Donnerstag 28 | Laboratoire | |
Freitag 29
Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiersFinale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers 2021.
Fre
from
08h30
to
16h00
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Freitag 29 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe |
Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVSDécoupage fin et parage pour la vente d'une fausse tranche de bœuf
Fre
from
10h00
to
14h00
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Freitag 29 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Fre
from
10h45
to
11h45
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Freitag 29 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand |
Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Fre
from
11h00
to
12h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
OrganisationPar le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois | Freitag 29 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Atelier Ecole du Goût : Les truffes au chocolatViens préparer des truffes au chocolat et régaler toute ta famille.
Fre
from
13h00
to
14h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Freitag 29 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Fre
from
13h30
to
14h30
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Freitag 29 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand |
Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVSPréparation de trois plats du jour avec des articles prêts à cuisiner et/ou poêler
Fre
from
14h00
to
18h00
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Freitag 29 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOËPlonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Fre
from
15h00
to
16h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Freitag 29 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Fre
from
15h30
to
16h30
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Freitag 29 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
Fre
from
16h00
to
17h00
Stall 163
Tout public
| Freitag 29 | Laboratoire | |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Philippe Demierre
Fre
from
16h30
to
17h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Freitag 29 | Laboratoire | |
Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiersLes candidats à la Finale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers démontrent leur travail devant le jury, délibération et dégustation du jury
Fre
from
16h30
to
17h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Freitag 29 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe |
Atelier Ecole du Goût : Le petit-déjeunerViens préparer ton petit-déjeuner avec nous ! Miam…Il y aura plein de bonnes choses. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Fre
from
17h00
to
18h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Freitag 29 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Les secrets de la tuile aux amandesLa confiserie Canonica (GE) vous dévoile les secrets de sa spécialité de pâtisserie, Champion lors du Swiss Bakery Trophy 2019-2020 !
Fre
from
17h30
to
19h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Freitag 29 | Laboratoire | Aktivitäten für Kinder Kulinarische Vorführungen |
Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVSPréparation et présentation d'un plat de barbecue festif
Fre
from
18h00
to
21h30
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Freitag 29 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Cuchaule AOP VS Tourte au kirsch de Zoug IGPSylvan Hotz et Didier Ecoffey, Président des associations suisse et suisse romande de boulangerie, échangent leur recette traditionnelle respective : Cuchaule AOP VS Tourte au kirsch
Fre
from
19h30
to
21h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Freitag 29 | Laboratoire | Aktivitäten für Kinder Kulinarische Vorführungen |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
Fre
from
20h30
to
21h30
Stall 163
Tout public
| Freitag 29 | Laboratoire | |
Samstag 30
Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiersFinale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers 2021.
Sam
from
08h30
to
16h00
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Samstag 30 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe |
Concours suisse plat de viande froide, catégorie apprentisVenez découvrir les fabuleux plats de viande froide, créés et imaginés par des apprentis suisse
Sam
from
10h00
to
20h00
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Samstag 30 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Sam
from
10h45
to
11h45
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Samstag 30 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand |
Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Sam
from
11h00
to
12h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
OrganisationPar le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois | Samstag 30 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Atelier Ecole du Goût : Les tartelettes au vin cuitÀ travers un conte du terroir, nous vous emmènerons à la découverte du vin cuit et confectionnerons ensemble de délicieuses tartelettes. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Sam
from
13h00
to
14h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Samstag 30 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Sam
from
13h30
to
14h30
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Samstag 30 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand |
Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOËPlonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Sam
from
15h00
to
16h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Samstag 30 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Cérémonie de remise de prix Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVSRemise des prix du Championat suisse des bouchers-charcutiers
Sam
from
15h00
to
16h00
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Samstag 30 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Sam
from
15h30
to
16h30
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Samstag 30 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
Sam
from
16h00
to
17h00
Stall 163
Tout public
| Samstag 30 | Laboratoire | |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Sylvie Bonvin Sansonnens
Sam
from
16h30
to
17h00
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Samstag 30 | Laboratoire | |
Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiersLes candidats à la Finale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers démontrent leur travail devant le jury, délibération et dégustation du jury
Sam
from
16h30
to
17h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Samstag 30 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe |
Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcornUne spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
Sam
from
17h00
to
18h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Samstag 30 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Cérémonie de remise de prix du concours de qualitéRemise des prix du concours de qualité
Sam
from
17h00
to
18h00
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Samstag 30 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Jean-Pierre Siggen.
Sam
from
17h00
to
17h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Samstag 30 | Laboratoire | |
Concours de la Cuchaule AOPTaxation des produits par les experts et dégustation de cuchaules AOP.
Sam
from
17h30
to
19h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Samstag 30 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe |
Finale du concours suisse plat de viande froide, catégorie apprentisVenez encourager les apprentis dans cette dernière ligne droite ! Ils devront réaliser le plus beau plat de viande froide
Sam
from
19h00
to
20h00
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Samstag 30 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Céréales anciennes et levain naturelOlivier Hofmann, boulanger précurseur et idéaliste, vous présente sa vision du pain. Des recettes avec des céréales anciennes et du levain naturel à déguster !
Sam
from
19h30
to
21h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Samstag 30 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
Sam
from
20h30
to
21h30
Stall 163
Tout public
| Samstag 30 | Laboratoire | |
Cérémonie de remise des prix du couconrs suisse plat de viande froide, catégorie apprentisRemise des prix pour les apprentis du concours suisse plat de viande froide
Sam
from
20h30
to
21h30
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Samstag 30 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Sonntag 31
Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiersFinale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers 2021.
Son
from
08h30
to
16h00
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Sonntag 31 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe |
Concours suisse de plat de viande froide, catégorie entreprise et professionnelsVenez découvrir les fabuleux plats de viande froide, créés et imaginés par des apprentis suisse
Son
from
10h00
to
20h00
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Sonntag 31 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Son
from
10h45
to
11h45
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Sonntag 31 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand |
Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Son
from
11h00
to
12h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
OrganisationPar le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois | Sonntag 31 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOËPlonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Son
from
13h00
to
14h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Sonntag 31 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Son
from
13h30
to
14h30
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Sonntag 31 | ||
Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcornUne spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
Son
from
15h00
to
16h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Sonntag 31 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, complet.
Son
from
15h30
to
16h30
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Sonntag 31 | Laboratoire | |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
Son
from
16h00
to
17h00
Stall 163
Tout public
| Sonntag 31 | Laboratoire | |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Olivier Curty.
Son
from
16h30
to
17h00
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Sonntag 31 | Laboratoire | |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Didier Castella.
Son
from
17h00
to
17h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Sonntag 31 | Laboratoire | |
Atelier Ecole du Goût : La vache s'emmêle les pinceaux !Beurre, yogourts, crème, fromage,… la vache s'emmêle les pinceaux ! Amuse-toi en dégustant différents produits laitiers et réalise des petits sablés au beurre. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Son
from
17h00
to
18h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Sonntag 31 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand |
Concours de la Cuchaule AOPLa proclamation des résultats ainsi que la remise des prix du concours de la Cuchaule AOP
Son
from
17h30
to
18h15
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Sonntag 31 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe |
Finale du concours suisse plat de viande froide, catégorie entreprise et prefessionnelsVenez les encourager dans cette dernière ligne droite ! Ils devront réaliser le plus beau plat de viande froide
Son
from
17h30
to
19h00
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Sonntag 31 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Démonstration de recette de chocolatRichard Uldry, artisan chocolatier, vous partage ces secrets de sa recette de chocolat
Son
from
19h00
to
21h00
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Sonntag 31 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Cérémonie de remise des prix du couconrs suisse plat de viande froide, catégorie entreprise et professionnelsRemise des prix pour les entreprises et les professionnels du concours suisse plat de viande froide
Son
from
20h00
to
21h00
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Sonntag 31 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
Son
from
20h30
to
21h30
Stall 163
Tout public
| Sonntag 31 | Laboratoire | |
Montag 1
Animation par les apprentis bouchers-charcutiers du canton de FribourgLes apprentis bouchers-charcutiers du canton Fribourg vous font découvrir leur passion
Mon
from
10h00
to
17h00
Stall 169 Hall H020
Tout public
| Montag 1 | Hôtes d’honneur | Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen |
Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Mon
from
10h30
to
11h30
Stall 164 Hall H020
Enfants
OrganisationPar le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois | Montag 1 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Atelier Ecole du Goût : Une tresse et un petit bonhomme en pâteCOMPLET
Mon
from
10h30
to
11h30
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Montag 1 | École du Goût | |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription directement sur le stand 164, halle 020, dans la limite des places disponibles.
Mon
from
10h45
to
11h45
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Montag 1 | Laboratoire | |
Atelier : Comment bien emballer de délicieux chocolats ?Vis ma vie de gestionnaire du commerce de détail en boulangerie. Venez apprendre à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Max. 8 personnes dès 10 ans, inscription forms.gle/iDTdE68W8K28gjQx9 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Mon
from
11h00
to
12h00
Stall 177 Hall H020
Tout public
| Montag 1 | Laboratoire | Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Petits fours et amuse-boucheLa boulangerie Marius (VD), Champion du Swiss Fringer Food Trophy 2019, vous présente la fabrication de petits fours et amuse-bouche. Emportez leur recette fétiche à la maison !
Mon
from
11h30
to
14h30
Stall 163 Hall H020
Tout public
| Montag 1 | Laboratoire | Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Atelier : Comment bien emballer de délicieux chocolats ?Vis ma vie de gestionnaire du commerce de détail en boulangerie. Venez apprendre à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Max. 8 personnes dès 10 ans, inscription forms.gle/iDTdE68W8K28gjQx9 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Mon
from
12h00
to
13h00
Stall 177 Hall H020
Tout public
| Montag 1 | Laboratoire | Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOËPlonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Mon
from
12h15
to
13h15
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Montag 1 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder |
Atelier : Comment bien emballer de délicieux chocolats ?Vis ma vie de gestionnaire du commerce de détail en boulangerie. Venez apprendre à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Max. 8 personnes dès 10 ans, inscription forms.gle/iDTdE68W8K28gjQx9 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Mon
from
13h00
to
14h00
Stall 177 Hall H020
Tout public
| Montag 1 | Laboratoire | Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription directement sur le stand 164, halle 020, dans la limite des places disponibles.
Mon
from
13h30
to
14h30
Stall 164 Hall H020
Adultes
| Montag 1 | Laboratoire | |
Atelier Ecole du Goût : La BénichonViens découvrir avec nous la célèbre bénichon à travers des jeux sympas. Tu cuisineras et repartiras avec ton pot de moutarde décoré par tes soins que tu pourras déguster avec tes parents. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
Mon
from
14h00
to
15h00
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Montag 1 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand |
Remise des prix du Swiss Bakery TrophyRemise des prix du Swiss Bakery Trophy 2021
Mon
from
14h30
to
15h30
Stall 177 Hall H020
Tout public
| Montag 1 | Hôtes d’honneur | Fach-Wettbewerbe |
Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcornUne spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
Mon
from
15h45
to
16h45
Stall 164 Hall H020
Enfants
| Montag 1 | École du Goût | Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen |