Menu
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

30. November - 4. Dezember 2022

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/ProgrammTagesprogramm
fr
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Tagesprogramm

Das detaillierte Programm ist nur in französischer Sprache verfügbar. Danke für Ihr Verständnis.

Donnerstag 28

Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVS

Préparation d'un plat de charcuterie mélangée

Don from 10h00 to 15h00

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Donnerstag 28 Arène Gourmande Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Don from 10h45 to 11h45

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Donnerstag 28 Laboratoire Animationen auf dem Stand

Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?

Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants
www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Don from 11h00 to 12h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois

www.swissbakerytrophy.ch

Donnerstag 28 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Quel est le rôle d'une gestionnaire du commerce de détail ?

Découvrez les astuces de mise en valeur des produits boulangers-pâtissiers-confiseurs avec une gestionnaire du commerce de détail

Don from 12h00 to 14h00

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Donnerstag 28 Laboratoire Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcorn

Une spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
Tu pourras réaliser des popcorns au chocolat et même personnaliser leur emballage ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Don from 13h00 to 14h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par Be! Pop Corn

bepopcorn.ch/

Donnerstag 28 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Don from 13h30 to 14h30

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Donnerstag 28 Laboratoire Animationen auf dem Stand

Les secrets de la fameuse taillaule neuchâteloise

Nicolas Perriard, Président de l'Association cantonale neuchâteloise des boulangers-pâtissiers-confiseurs, vous livre tous ses secrets (ou presque) sur la recette de la taillaule neuchâteloise

Don from 14h30 to 16h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'ARABPC

www.swissbakerytrophy.ch

Donnerstag 28 Laboratoire Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOË

Plonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Don from 15h00 to 16h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par La Perche LOË

www.lapercheloe.ch

Donnerstag 28 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVS

Désossage et parage d'un carré de porc avec filets sans quasi et d'une épaule de veau

Don from 15h00 to 21h30

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Donnerstag 28 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Don from 15h30 to 16h30

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Donnerstag 28 Laboratoire Animationen auf dem Stand

Vente des produits du Swiss Bakery Trophy

Les produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative

Don from 16h00 to 17h00

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Donnerstag 28 Laboratoire

Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâte

Les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Romain Collaud et Jean-François Steiert

Don from 16h30 to 17h00

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Donnerstag 28 Laboratoire

Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcorn

Une spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
Tu pourras réaliser des popcorns au chocolat et même personnaliser leur emballage ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Don from 17h00 to 18h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par Be! Pop Corn

bepopcorn.ch/

Donnerstag 28 École du Goût Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Inauguration et partie officielle 21e édition

Partie officielle, sur invitation et inscription uniquement

Don from 17h00 to 19h00

Stall ---

Invités

Organisation

Par Salon suisse des Goûts et Terroirs

www.gouts-et-terroirs.ch

Donnerstag 28 Divers Konferenzen

Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâte

Les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Valérie Piller Carrard

Don from 17h00 to 17h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Donnerstag 28 Laboratoire

Les secrets de la tuile aux amandes

Pascal Clément vous dévoile les secrets de sa tuille aux amandes, Prix spécial confiserie lors du Swiss Bakery Trophy 2018 !

Don from 17h30 to 19h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Donnerstag 28 Laboratoire Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Les championnes romandes 2021 en démonstration

Les trois championnes romandes des jeunes confiseurs 2021 vous livrent leur recettes de pâtisserie et confiserie.

Don from 19h30 to 21h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Donnerstag 28 Laboratoire Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Vente des produits du Swiss Bakery Trophy

Les produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative

Don from 20h30 to 21h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Donnerstag 28 Laboratoire
Freitag 29

Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiers

Finale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers 2021.

Fre from 08h30 to 16h00

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Freitag 29 Laboratoire Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe

Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVS

Découpage fin et parage pour la vente d'une fausse tranche de bœuf

Fre from 10h00 to 14h00

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Freitag 29 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Fre from 10h45 to 11h45

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Freitag 29 Laboratoire Animationen auf dem Stand

Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?

Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Fre from 11h00 to 12h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois

www.swissbakerytrophy.ch

Freitag 29 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Atelier Ecole du Goût : Les truffes au chocolat

Viens préparer des truffes au chocolat et régaler toute ta famille.
Tu pourras leur ajouter la saveur qu'il te plait : cannelle, framboise, pistache et bien d'autres encore.
Tu auras également l'occasion d'en "piéger" certaines avec des goûts originaux. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Fre from 13h00 to 14h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par des étudiants en économie familiale de Fribourg

www.hepfr.ch/

Freitag 29 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Fre from 13h30 to 14h30

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Freitag 29 Laboratoire Animationen auf dem Stand

Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVS

Préparation de trois plats du jour avec des articles prêts à cuisiner et/ou poêler

Fre from 14h00 to 18h00

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Freitag 29 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOË

Plonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Fre from 15h00 to 16h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par La Perche LOË

www.lapercheloe.ch

Freitag 29 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Fre from 15h30 to 16h30

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Freitag 29 Laboratoire Animationen auf dem Stand

Vente des produits du Swiss Bakery Trophy

Les produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative

Fre from 16h00 to 17h00

Stall 163

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Freitag 29 Laboratoire

Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâte

Les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Philippe Demierre

Fre from 16h30 to 17h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Freitag 29 Laboratoire

Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiers

Les candidats à la Finale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers démontrent leur travail devant le jury, délibération et dégustation du jury

Fre from 16h30 to 17h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Freitag 29 Laboratoire Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe

Atelier Ecole du Goût : Le petit-déjeuner

Viens préparer ton petit-déjeuner avec nous ! Miam…Il y aura plein de bonnes choses. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Fre from 17h00 to 18h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par des étudiants en économie familiale de Fribourg

www.hepfr.ch/

Freitag 29 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Les secrets de la tuile aux amandes

La confiserie Canonica (GE) vous dévoile les secrets de sa spécialité de pâtisserie, Champion lors du Swiss Bakery Trophy 2019-2020 !

Fre from 17h30 to 19h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Freitag 29 Laboratoire Aktivitäten für Kinder Kulinarische Vorführungen

Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVS

Préparation et présentation d'un plat de barbecue festif

Fre from 18h00 to 21h30

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Freitag 29 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Cuchaule AOP VS Tourte au kirsch de Zoug IGP

Sylvan Hotz et Didier Ecoffey, Président des associations suisse et suisse romande de boulangerie, échangent leur recette traditionnelle respective : Cuchaule AOP VS Tourte au kirsch

Fre from 19h30 to 21h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Freitag 29 Laboratoire Aktivitäten für Kinder Kulinarische Vorführungen

Vente des produits du Swiss Bakery Trophy

Les produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative

Fre from 20h30 to 21h30

Stall 163

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Freitag 29 Laboratoire
Samstag 30

Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiers

Finale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers 2021.

Sam from 08h30 to 16h00

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Samstag 30 Laboratoire Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe

Concours suisse plat de viande froide, catégorie apprentis

Venez découvrir les fabuleux plats de viande froide, créés et imaginés par des apprentis suisse

Sam from 10h00 to 20h00

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Samstag 30 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Sam from 10h45 to 11h45

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Samstag 30 Laboratoire Animationen auf dem Stand

Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?

Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Sam from 11h00 to 12h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois

www.swissbakerytrophy.ch

Samstag 30 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Atelier Ecole du Goût : Les tartelettes au vin cuit

À travers un conte du terroir, nous vous emmènerons à la découverte du vin cuit et confectionnerons ensemble de délicieuses tartelettes. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Sam from 13h00 to 14h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par des étudiants en économie familiale de Fribourg

www.hepfr.ch/

Samstag 30 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Sam from 13h30 to 14h30

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Samstag 30 Laboratoire Animationen auf dem Stand

Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOË

Plonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Sam from 15h00 to 16h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par La Perche LOË

www.lapercheloe.ch

Samstag 30 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Cérémonie de remise de prix Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVS

Remise des prix du Championat suisse des bouchers-charcutiers

Sam from 15h00 to 16h00

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Samstag 30 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Sam from 15h30 to 16h30

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Samstag 30 Laboratoire Animationen auf dem Stand

Vente des produits du Swiss Bakery Trophy

Les produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative

Sam from 16h00 to 17h00

Stall 163

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Samstag 30 Laboratoire

Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâte

Les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Sylvie Bonvin Sansonnens

Sam from 16h30 to 17h00

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Samstag 30 Laboratoire

Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiers

Les candidats à la Finale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers démontrent leur travail devant le jury, délibération et dégustation du jury

Sam from 16h30 to 17h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Samstag 30 Laboratoire Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe

Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcorn

Une spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
Tu pourras réaliser des popcorns au chocolat et même personnaliser leur emballage ! Sur inscription, maximum 12 enfants ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Sam from 17h00 to 18h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par Be! Pop Corn

bepopcorn.ch/

Samstag 30 École du Goût Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Cérémonie de remise de prix du concours de qualité

Remise des prix du concours de qualité

Sam from 17h00 to 18h00

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Samstag 30 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâte

Les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Jean-Pierre Siggen.

Sam from 17h00 to 17h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Samstag 30 Laboratoire

Concours de la Cuchaule AOP

Taxation des produits par les experts et dégustation de cuchaules AOP.

Sam from 17h30 to 19h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Samstag 30 Laboratoire Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe

Finale du concours suisse plat de viande froide, catégorie apprentis

Venez encourager les apprentis dans cette dernière ligne droite ! Ils devront réaliser le plus beau plat de viande froide

Sam from 19h00 to 20h00

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Samstag 30 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Céréales anciennes et levain naturel

Olivier Hofmann, boulanger précurseur et idéaliste, vous présente sa vision du pain. Des recettes avec des céréales anciennes et du levain naturel à déguster !

Sam from 19h30 to 21h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Samstag 30 Laboratoire Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Vente des produits du Swiss Bakery Trophy

Les produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative

Sam from 20h30 to 21h30

Stall 163

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Samstag 30 Laboratoire

Cérémonie de remise des prix du couconrs suisse plat de viande froide, catégorie apprentis

Remise des prix pour les apprentis du concours suisse plat de viande froide

Sam from 20h30 to 21h30

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Samstag 30 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen
Sonntag 31

Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiers

Finale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers 2021.

Son from 08h30 to 16h00

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Sonntag 31 Laboratoire Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe

Concours suisse de plat de viande froide, catégorie entreprise et professionnels

Venez découvrir les fabuleux plats de viande froide, créés et imaginés par des apprentis suisse

Son from 10h00 to 20h00

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Sonntag 31 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Son from 10h45 to 11h45

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Sonntag 31 Laboratoire Animationen auf dem Stand

Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?

Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Son from 11h00 to 12h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois

www.swissbakerytrophy.ch

Sonntag 31 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOË

Plonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Son from 13h00 to 14h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par La Perche LOË

www.lapercheloe.ch

Sonntag 31 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Son from 13h30 to 14h30

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Sonntag 31

Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcorn

Une spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
Tu pourras réaliser des popcorns au chocolat et même personnaliser leur emballage ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Son from 15h00 to 16h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par Be! Pop Corn

bepopcorn.ch/

Sonntag 31 École du Goût Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, complet.

Son from 15h30 to 16h30

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Sonntag 31 Laboratoire

Vente des produits du Swiss Bakery Trophy

Les produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative

Son from 16h00 to 17h00

Stall 163

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Sonntag 31 Laboratoire

Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâte

Les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Olivier Curty.

Son from 16h30 to 17h00

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Sonntag 31 Laboratoire

Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâte

Les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Didier Castella.

Son from 17h00 to 17h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Sonntag 31 Laboratoire

Atelier Ecole du Goût : La vache s'emmêle les pinceaux !

Beurre, yogourts, crème, fromage,… la vache s'emmêle les pinceaux ! Amuse-toi en dégustant différents produits laitiers et réalise des petits sablés au beurre. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Son from 17h00 to 18h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par des étudiants en économie familiale de Fribourg

www.hepfr.ch/

Sonntag 31 École du Goût Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand

Concours de la Cuchaule AOP

La proclamation des résultats ainsi que la remise des prix du concours de la Cuchaule AOP

Son from 17h30 to 18h15

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Sonntag 31 Laboratoire Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe

Finale du concours suisse plat de viande froide, catégorie entreprise et prefessionnels

Venez les encourager dans cette dernière ligne droite ! Ils devront réaliser le plus beau plat de viande froide

Son from 17h30 to 19h00

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Sonntag 31 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Démonstration de recette de chocolat

Richard Uldry, artisan chocolatier, vous partage ces secrets de sa recette de chocolat

Son from 19h00 to 21h00

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Sonntag 31 Laboratoire Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Cérémonie de remise des prix du couconrs suisse plat de viande froide, catégorie entreprise et professionnels

Remise des prix pour les entreprises et les professionnels du concours suisse plat de viande froide

Son from 20h00 to 21h00

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Sonntag 31 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Vente des produits du Swiss Bakery Trophy

Les produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative

Son from 20h30 to 21h30

Stall 163

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Sonntag 31 Laboratoire
Montag 1

Animation par les apprentis bouchers-charcutiers du canton de Fribourg

Les apprentis bouchers-charcutiers du canton Fribourg vous font découvrir leur passion

Mon from 10h00 to 17h00

Stall 169

Hall H020

Tout public

Organisation

Par l'Union Professionnelle de la Viande Suisse

www.sff.ch

Montag 1 Hôtes d’honneur Animationen auf dem Stand Fach-Wettbewerbe Kulinarische Vorführungen

Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?

Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Mon from 10h30 to 11h30

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois

www.swissbakerytrophy.ch

Montag 1 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Atelier Ecole du Goût : Une tresse et un petit bonhomme en pâte

COMPLET

Mon from 10h30 to 11h30

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Montag 1 École du Goût

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription directement sur le stand 164, halle 020, dans la limite des places disponibles.

Mon from 10h45 to 11h45

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Montag 1 Laboratoire

Atelier : Comment bien emballer de délicieux chocolats ?

Vis ma vie de gestionnaire du commerce de détail en boulangerie. Venez apprendre à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Max. 8 personnes dès 10 ans, inscription forms.gle/iDTdE68W8K28gjQx9 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Mon from 11h00 to 12h00

Stall 177

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Montag 1 Laboratoire Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Petits fours et amuse-bouche

La boulangerie Marius (VD), Champion du Swiss Fringer Food Trophy 2019, vous présente la fabrication de petits fours et amuse-bouche. Emportez leur recette fétiche à la maison !

Mon from 11h30 to 14h30

Stall 163

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Montag 1 Laboratoire Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Atelier : Comment bien emballer de délicieux chocolats ?

Vis ma vie de gestionnaire du commerce de détail en boulangerie. Venez apprendre à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Max. 8 personnes dès 10 ans, inscription forms.gle/iDTdE68W8K28gjQx9 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Mon from 12h00 to 13h00

Stall 177

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Montag 1 Laboratoire Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOË

Plonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Mon from 12h15 to 13h15

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par La Perche LOË

www.lapercheloe.ch

Montag 1 École du Goût Aktivitäten für Kinder

Atelier : Comment bien emballer de délicieux chocolats ?

Vis ma vie de gestionnaire du commerce de détail en boulangerie. Venez apprendre à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Max. 8 personnes dès 10 ans, inscription forms.gle/iDTdE68W8K28gjQx9 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Mon from 13h00 to 14h00

Stall 177

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Montag 1 Laboratoire Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultes

Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription directement sur le stand 164, halle 020, dans la limite des places disponibles.

Mon from 13h30 to 14h30

Stall 164

Hall H020

Adultes

Organisation

Par Les Chevaliers du Bon Pain

www.swissbakerytrophy.ch

Montag 1 Laboratoire

Atelier Ecole du Goût : La Bénichon

Viens découvrir avec nous la célèbre bénichon à travers des jeux sympas. Tu cuisineras et repartiras avec ton pot de moutarde décoré par tes soins que tu pourras déguster avec tes parents. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Mon from 14h00 to 15h00

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par des étudiants en économie familiale de Fribourg

www.hepfr.ch/

Montag 1 École du Goût Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand

Remise des prix du Swiss Bakery Trophy

Remise des prix du Swiss Bakery Trophy 2021

Mon from 14h30 to 15h30

Stall 177

Hall H020

Tout public

Organisation

Par le Swiss Bakery Trophy

www.swissbakerytrophy.ch

Montag 1 Hôtes d’honneur Fach-Wettbewerbe

Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcorn

Une spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
Tu pourras réaliser des popcorns au chocolat et même personnaliser leur emballage ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164

Mon from 15h45 to 16h45

Stall 164

Hall H020

Enfants

Organisation

Par Be! Pop Corn

bepopcorn.ch/

Montag 1 École du Goût Aktivitäten für Kinder Animationen auf dem Stand Kulinarische Vorführungen
Aftermovie 2019
Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2022)