25e édition
29 octobre au 2 novembre 2025
Espace Gruyère / Bulle
25e édition
29 octobre au 2 novembre 2025
Espace Gruyère / Bulle
Durant cette édition, le public pourra assister à une série de shows culinaires et de présentations de produits du terroir, proposés par les partenaires et invités du Salon.
Ces animations mettront à l’honneur la richesse et la diversité des terroirs :
Entre démonstrations, dégustations et échanges, ces rendez-vous offriront une expérience immersive au cœur du terroir et du savoir-faire local.
Le programme détaillé de ces démonstrations est évolutif. Aperçu au 03.10.2025
Fondée en 2020 par deux frères, Grano Maté propose des boissons artisanales bio à base de yerba maté. Peu sucrées, légèrement pétillantes et donnant un coup de boost, les boissons de notre gamme principale sont l’alternative parfaite aux softs habituels.
ME 29.10 de 17h00 à 17h20
ME 29.10 de 17h30 à 17h50
Proposé par Terre et Nature
Les K'apples sont Snacks de fruits naturels à base de pommes locales en Suisse et ils sont parfaits pour un petit en-cas. Venez les découvrir et les déguster
JE 30.10 de 14h00 à 15h20
JE 30.10 de 14h30 à 14h50
Proposé par Terre et Nature
Martha Bühler est propriétaire d'un service traiteur et la cuisinière de Käsknöpfle la plus connue du Liechtenstein. Elle est aussi la première femme à avoir représenté le Liechtenstein aux Jeux Olympiques (ski alpin à Grenoble en 1968)
JE 30.10 de 18h à 19h - Stand 20.05
Proposé par Hoi Liechtenstein
Heiko Krüger est propriétaire et chef cuisinier du restaurant Vivid à Triesen, établissement doté de 13 points au Gault&Millau.
VE 31.10 de 12h à 13h - Stand 20.05
Proposé par Hoi Liechtenstein