C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.
30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Gérald Saudan
Boulangerie Saudan, Fribourg
Titulaire de 2 maîtrises fédérales de boulanger-pâtissier et de confiseur-pâtissier-glacier.
A effectué divers concours personnels, dont un titre de vice-champion suisse de pâtisserie, 2ème au championnat d’Europe de la boulangerie et 4ème au championnat du monde de la pâtisserie en 2006.
Co-fondateur de l’entreprise Boulangerie Saudan à Fribourg, qui fête en 2016 ses 10 ans d’existence.
L’entreprise a réuni en 10 ans plus de 35 médailles d’or, 10 d’argent et 11 de bronze.
Elle a remporté le titre de Swiss Bakery Trophy en 2012, et de Champion Fribourgeois en 2014.
C’est également la seule entreprise à avoir reçu à deux reprises le prix d’excellence pour le meilleur produit de boulangerie au concours des produits du terroir de Courtemelon.
Sucette à la moutarde de bénichon
300 g. de moutarde de bénichon
50 g. crème double
240 g. chocolat au lait (maracaïbo 38%)
Chocolat pour tremper les sucettes
Meringue concassées pour la décoration
Sucette au vin cuit
40 g. crème
90 g. vin cuit
100 g. couverture blanche edelweiss
35 g. beurre morceaux
Brisure de bricelet pour la décoration
Sucette au pain d'anis
Chocolat au lait (maracaïbo 38%)
Brisure de pain d’anis Fribourgeois
Gérald Saudan
Boulangerie Saudan, FribourgRte de Villars 38 1700 Fribourg
Titulaire de 2 maîtrises fédérales de boulanger-pâtissier et de confiseur-pâtissier-glacier.
A effectué divers concours personnels, dont un titre de vice-champion suisse de pâtisserie, 2ème au championnat d’Europe de la boulangerie et 4ème au championnat du monde de la pâtisserie en 2006.
Co-fondateur de l’entreprise Boulangerie Saudan à Fribourg, qui fête en 2016 ses 10 ans d’existence.
L’entreprise a réuni en 10 ans plus de 35 médailles d’or, 10 d’argent et 11 de bronze.
Elle a remporté le titre de Swiss Bakery Trophy en 2012, et de Champion Fribourgeois en 2014.
C’est également la seule entreprise à avoir reçu à deux reprises le prix d’excellence pour le meilleur produit de boulangerie au concours des produits du terroir de Courtemelon.
C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.