C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.
30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Pâte
Masse aux Pommes
Masse aux Canneberges
Pâte à Brioche
Masse Amandes et Citrons
Masse Abricots
Masse à Décor
Pâte
Pétrir le tout 10 minutes à la 1ère vitesse et 10 minutes à la 2ème.
Pointage : 12 heures à 4°C
Masses
Préparer les 2 masses.
Façonnage
Abaisser la pâte à 2mm
Couper des carrés de 4 x 4 cm
Mettre 6 carrés par moule
Pâte à Brioche
Pétrir le tout 10 minutes à première vitesse et 10 minutes à la deuxième vitesse.
Pointage : 12 heures à 4°c
Masses
Préparer les 3 masses
Façonnage
Peser des pâtons de 60 g et façonner des boules.
Peser 15 g de masse d'amandes et 5 g de masse d'abricots.
Emballer les inserts avec la pâte à brioche.
C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.