
22.
in Bulle
Espace Gruyère
300
Regional-
produkten
42'000
im Jahr
5'000
Spezialitäten
zum degustieren
18
vertretene
Regionen
220
der Arène
Gourmande
Nach einer Ausgabe 2021, die gezeigt hat, wie gerne wir uns treffen, freuen wir uns, Ihnen vom 30. November bis 4. Dezember 2022 im Espace Gruyère (Bulle) unsere 22. Messe voll Genuss und Geschmack anzubieten.
Wir laden Sie dieses Jahr ein, eine Reise zu wagen, die Sie von Spanien über Freiburg bis ins Berner Oberland führt. Von "Tapas" bis zur "Berner Platte", begleitet von einem guten alten Cardinal, wird die Strecke originell und schmackhaft sein!
Unterwegs begegnen wir den 300 Handwerkern und Produzenten, die das Herzstück dieser Messe bilden, den AOP-IGP-Produkten, dem Amuse-Bouche und seiner Geschmacksschule für die Jüngsten, den Wettbewerbsarbeiten der Bäcker-, Konditor- und Confiseur-Lernenden und der Detailhandelsfachleute, dem Schoko-Kaffee-Pavillon und schliesslich einer Ausstellung, die uns bestätigen wird, dass die Kartoffel definitiv für alles gut ist!
Viele weitere Animationen, Vorführungen und Aktivitäten stehen auf dem Programm. Entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen und lernen Sie die Handwerkerinnen und Handwerker kennen, die unser reiches regionales Erbe lebendig halten und uns authentische Produkte aus der Region anbieten.
Liebe Freunde des guten Essens und des guten Weins, Willkommen zur 22. Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs!
Didier Castella
Staatsrat Kanton Freiburg
Messepräsident
Salon suisse des Goûts et Terroirs
c/o Fédération Patronale et Economique FPE
Rue de la Condémine 56
Case postale 2175
1630 Bulle
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
Ihr Kontakt:
Lionel Martin
Generalsekretär Goûts et Terroirs
Espace Gruyère SA
Rue de Vevey 136-144
Case postale 460
1630 Bulle
T +41 26 919 86 50
F +41 26 919 86 59
Ihr Kontakt:
Marie-Noëlle Pasquier
Direktorin Goûts et Terroirs