Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
  • fr

25. Ausgabe

29. Oktober bis 2. November 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/AusstellerListe der Bistros
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Liste der Bistros

Liste 2024, les pintes 2025 seront communiquées ultérieurement

Für eine Pause, bei Kohldampf oder wenn die Zunge am Gaumen klebt bietet eines der kantonalen oder thematischen Bistros Erleichterung. Sie werden das typische Ambiente und die exquisiten lokalen Spezialitäten geniessen.

Halle 040-050

Au Chalet de Cremo

Fondue, soupe de chalet, viande séchée, jambon à l'os...
Assiette enfants

Stand 50.06

  • A la carte​​​​​​​

Les métiers de bouche

Une petite faim ? Les apprentis qui animent le Pavillon des Métiers de bouche vous régalent, au coin du bar ou à l'emporter !

Stand 50.27

  • A la carte, mercredi à samedi
  • A la carte, dimanche

La Pinte genevoise

Spécialités genevoises

Stand 50.38

  • A la carte

Le Festin Neuchâtelois

Spécialités neuchâteloises
Assiette enfants.

Stand 50.47

  • A la carte

BD Food Sàrl

Bar à huîtres

Stand 50.33

 


Saveurs du Valais

Spécialités valaisannes
Assiette enfants

Stand 50.12

  • A la Carte
  • Réservation par message uniquement au  +41 79 628 13 99

La Pinte Vaudoise

Mets du terroir Vaudois

Stand 50.67

  • A la carte

 

Halle 020-030

Perù Expérience

Restaurant de notre invité d'honneur Le Pérou

Stand 20.13

  • A la carte

Village des AOP-IGP

Restaurant de notre invité d'honneur : l'Association suisse des AOP-IGP

Stand 20.12

  • A la carte

La Pinte fribourgeoise

Assiette fribourgeoise, fondues, tartare, ardoise...
Assiette enfants

Stand 30.50

  • A la carte

Les Cafés Esperanza

Bar à café

Stand 30.02

  • A la carte

Cyrano foie gras

Magret de canard, foie gras, tartare de canard, salades, vins du sud-ouest.
Assiette enfant.

Stand 30.24

  • À la carte

Pisco Bar

Cocktails traditionnels et originaux, mettant en valeur la polyvalence du Pisco, boisson emblématique du Pérou.

Jeudi, vendredi et samedi soir, le Pisco Bar restera ouvert avec le Biergarten

Stand 20.13

  • A la carte​​​​​​​

Biergarten - Boss'Beer

Sélection de bières artisanales et bar de fin de soirée

Stand 20.15

  • A la carte

Biergarten - Bagbrands

Assortiment de bières et spécialités canadiennes

Stand 20.16

 


Biergarten - La Fine Fourchette

Assortiment de boissons, minérales, vins, café, thé, bar de fin de soirée.

Stand 20.17

  • A la carte​​​​​​​

 


Au premier étage

Le Chaudron Gruérien

Menu de Bénichon, entrecôte, burger du chef, fondue moitié-moitié
Assiette enfants

Stand E.02 / 1er étage

  • A la carte
  • Spiritueux
  • Réservation au +41 26 919 86 51

Les Incontournables

La boîte chaude vaudoise, Civet de chevreuil, Mijoté de boeuf façon Grand-Père, Risotto...

Stand E.10 / 1er étage

  • A la carte
  • Spiritueux
  • Réservation au +41 26 919 86 51

Icône casserole

Der Appetit kommt beim Essen; der Durst schwindet beim Trinken

[Rabelais, 1534, in Gargantua Kapitel 5, Linie 108].

Partner
Medienpartner
Organisation
Oops, an error occurred! Code: 202505140032481ad26783
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
© Goûts et Terroirs (2025)