Menu
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

30. November - 4. Dezember 2022

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & TerroirsMedien
fr
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Medien

Medieninformationen

Download 2021

01.11.21 - Schlusskommuniqué
21. Ausgabe der Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs: so gut, dass man noch mehr will!
Icône PDF
01.11.21 - Pressemitteilung 9. Swiss Bakery Trophy
Medaillen für die besten Bäcker-Conditoren-Confiseure
Icône PDF
31.10.21 - Resultaten SFF Qualitätswettbewerb
Die Spitzenmetzger der Schweiz kommen aus den Kantonen St. Gallen und Aargau
Icône PDF
31.10.21 - SFF Qualitätswettbewerb 2021
Liste mit sämtlichen der prämierten Produkte
Icône PDF
31.10.21 - Resultaten "3e Concours de la Cuchaule AOP" (nur franz.)
La Boulangerie Stéphane et Danièle Clément à Prez-vers-Siviriez remporte le troisième Concours cantonal de la Cuchaule AOP
Icône PDF
28.10.21 - Pressemitteilung Nr 2
Goûts & Terroirs 2021 - Die Türen sind geöffnet
Icône PDF
18.10.21 - Pressedossier Goûts & Terroirs 2021
Pressekonferenz vom 18. Otkober
Icône PDF
18.10.21 - Pressemitteilung Nr 1
Goûts & Terroirs 2021 D-10: es wird so schön sein, sich wieder treffen zu können!
Icône PDF
18.10.21 - Pressemitteilung Swiss Bakery Trophy 2021
Ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm für die Besucher der Swiss Bakery Trophy
Icône PDF
18.10.21 - Pressemitteilung Schweizer Fleichhandwerk
Sonderausstellung - Schweizer Fleishhandwerk : so entsteht natürlicher Genuss
Icône PDF
18.10.21 - Unterhaltungsprogramm Goûts & Terroirs 2021
Tagesprogramm (auf französisch)
Icône PDF

Download 2021

Pressemitteilung vom 26. Juli 2021
Die 9. Ausgabe der Swiss Bakery Trophy findet diesen Herbst statt !
Icône PDF
Pressemitteilung vom 23. Juli 2021
Goûts & Terroirs 2021 : es wird so chön sein, sich wieder zu treffen !
Icône PDF

Download 2020

Pressemitteilung vom 03 Juli 2020
Absage aufgrund COVID-19: Das Goûts & Terroirs steht diesen Herbst nicht auf dem Programm
Icône PDF

Download 2019

Pressemitteilung Nr 3 - Schlusskommuniqué
03.11.2019 - Salon Suisse des Goûts et Terroirs : Neuer Besucherrekord als Geburtstaggeschenk
Icône PDF
2. Wettbewerb Cuchaule AOP (franz.)
03.11.2019 - Medienmitteilung Cuchaule AOP
Icône PDF
Ergebnisse Lehrlinge-Arbeiten (franz.)
03.11.2019 - Medienmittelung
Icône PDF
Pressemitteilung Nr 2 - 30.10.2019
30.10.2019 - 20. Messe Goûts & Terroirs : lass die Party beginnen !
Icône PDF
Pressemitteilung Nr 1 - 23.10.2019
23.10.2019 - 20. Ausgabe des Salon Suisse des Goûts et Terroirs
Icône PDF
Pressedossier Goûts & Terroirs 2019
23.10.2019 - Die Details der 20. Ausgabe
Icône PDF
Au Pays du Saint-Bernard
23.10.2019 - Pressemitteilung PSB
Icône PDF

Galeries photos

  • Auf Vorweis von Presseausweis oder Visitenkarte sind die Medienvertreter am Salon suisse des Goûts et Terroirs herzlich willkommen.
  • Die Medienvertreter sind zur offiziellen Saloneröffnung willkommen. Diese findet am Mittwoch, 30. Oktober, 17:00 Uhr in Saal 210, 2. Etage statt.
  • Die Pressemitteilungen, Fotos und weiteren für die Medien bestimmten Dokumente können hier eingesehen werden.
  • Gebührenfreie Fotos können auf unserer Galerie Flickr - Hinweis : Salon suisse des Goûts et Terroirs heruntergeladen werden.

Archives

Schlusskommuniqué 2018
04.11.2018 - Goûts & Terroirs 2018 : bis zum letzten Tropfen und letzten Bissen ist alles weg!
Icône PDF
Pressemappe Goûts & Terroirs 2018
23.10.2018 - Pressekonferenz in Vevey
Icône PDF

Medienkontakte

Direction du salon

Marie-Noëlle Pasquier
T +41 79 319 89 32

MAIL

 

Generalsekretariat

Lionel Martin
T +41 78 637 41 92

 

MAIL

 

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2022)