Der Vacherin Fribourgeois AOP feiert das 20-jährige Bestehen seiner AOP sowie das 30-jährige Bestehen seiner Branchenorganisation.
Tauchen Sie bei dieser Gelegenheit ein in die Welt des Vacherin Fribourgeois AOP und entdecken Sie seine Geschichte, sein Know-how und die leidenschaftlichen Menschen, die ihn täglich herstellen.
Sie haben außerdem die Möglichkeit, ein einzigartiges Erlebnis zu genießen: Stellen Sie Ihr eigenes Fondue aus 100 % Vacherin Fribourgeois AOP zusammen, begleitet von unseren Fondue-Spezialisten. Reservierung
Ein zeitloser, authentischer und ausgesprochen kulinarischer Moment.
Stellen Sie Ihr eigenes Fondue aus 100 % Vacherin Fribourgeois AOP zusammen!
Wählen Sie zwischen verschiedenen Sorten und lernen Sie unter Anleitung eines Käsers alle Handgriffe, um es perfekt zuzubereiten.
In Zusammenarbeit mit dem benachbarten Stand der Amuse-Bouche wird Chefkoch Pierre-Pascal Clément vom Restaurant „Le Chasseur“, Entdeckung Gault&Millau 2026, an einer Vorführung zur Zubereitung des Fondues aus 100% Vacherin Fribourgeois AOP teilnehmen und Ihnen seine Tipps verraten.
Ein immersiver Film lässt Sie die wichtigsten Momente der Gründung der Branchenorganisation und der Erlangung der AOP anhand von Erfahrungsberichten der Pioniere der Branche noch einmal erleben.
Tauchen Sie ein in die Welt des Vacherin Fribourgeois AOP : entdecken Sie anhand verschiedener Informationen, Videos und Bilder das Know-how, die Gesichter und die Werte, die diesen außergewöhnlichen Käse ausmachen.