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Goûts & Terroirs

Begegnungen, Genüsse und Entdeckungen !

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Ein Stand zum Entdecken und Degustieren!

Ballenberg

Ehrengast 2022
Schweiz erleben – das Museum im Freien!

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Ehrengast 2022
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Thematische Ausstellung
Alles über diese uralte Knolle erfahren

30. November - 4. Dezember 2022

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

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Goûts & Terroirs 2022
30. November - 4. Dezember

Ehrengäste
2022
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2022

Ein herzliches Willkommen an unsere Gäste 2022

ESPAÑA

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Von Romain Rappo

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Sauté d’agneau à la Fribourgeoise
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Romain Leemann

Von Romain Leemann

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Quelques semaines se sont écoulées depuis la fermeture des portes de notre 22ème édition.
 
Nous espérons que vous y avez passé un agréable moment, ponctué de rencontres enrichissantes et de fructueuses découvertes. 

Dans l’attente du plaisir de vous retrouver nombreux·ses l’année prochaine, année que nous vous souhaitons d’ores et déjà pleine de belles surprises🍀, voici notre gourmande rétrospective 🎥

Un grand MERCI à tous·tes nos exposant·es ainsi qu’à nos partenaires @gruyere_aop, @aopigp, @raiffeisen_ch, @lepain.ch pour leur confiance et leur indéfectible fidélité 🙏

Nous vous souhaitons à toutes et tous, de merveilleuses fêtes, remplies de bonheur, de santé et de moments de partage autour de délicieux repas 😋🍾🥳
Video
En ce 6 décembre bien frais, nous vous souhaitons à toutes et tous une bonne et gourmande Saint-Nicolas 😊

#gt2022 #gtbulle #saintnicolas #fribourg #terroir #biscome #goutsetterroirs #tradition #mandarines #gastronomie #bulle #gruyere
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Il est déjà temps de se dire Au REVOIR 🥺

Vous étiez plus de 41'000 pour cette 22ème édition, à avoir partagé avec nous votre enthousiasme, vos sourires, votre passion pour la gastonomie et votre soutien aux terroirs ❤️

Toute notre équipe tient à vous remercier chaleureusement pour votre visite!

Un immense MERCI également à nos fidèles exposants·es et à nos partenaires: @gruyere_aop, @aopigp, @lepain.ch, @raiffeisen_ch, sans qui la tenue notre manifestation ne serait tout simplement pas possible.

Rendez-vous du 1er au 5 novembre 2023 pour la 23ème édition de Goûts et Terroirs à @espacegruyere.

Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous retrouver!

#gt2022 #gtbulle #cloture #bilan #merci #partner #exposants #gruyere #terroir #goutsetterroirs #gastronomie #switzerland #painsuisse
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« Villes du Monde » - Avec ce thème, les apprentis en boulangerie-pâtisserie-confiserie et commerce de détail en ont mis plein les yeux aux visiteurs avec leurs magnifiques réalisations. Des sculptures impressionnantes par la précision et le sens du détail dont elles font preuve ont attisé les sens des petits et grands. La remise des prix a eu lieu toute à l’heure et plusieurs apprentis ont été récompensés. 
Bravo à tous les apprentis pour leur participation!

#gt2022 #gtbulle #pain #patisserie #confiserie #chocolat #gruyere #terroir #goutsetterroirs #gastronomie 

@lepain.ch 
📸 : @jessica_genoud_photographe
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🍫 On vous en dit plus sur le "BEAN TO BAR"

L’artisan bean to bar produit son chocolat de la fève de cacao à la tablette de chocolat.

C'est lui-même qul sélectionne les fèves de cacao, les nettoie, les torréfie, les concasse, les moud pour obtenir une pâte de cacao avec laquelle il va pouvoir créer ses bases de chocolat.

La recette est finement broyée jusqu’à 16 microns avant d’être malaxée jusqu’à 72 heures dans la conche afin d’en faire ressortir les arômes.

C’est après tout ce processus qu’il pourra confectionner différents moulages et créer différentes spécialités et pralinés.

Faites la connaissance de nos artisans de l'Espace Choco-Café, stands  174-181
Gallery

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Einige Zahlen
zur Messe

22.

Ausgabe
in Bulle
Espace Gruyère

300

Aussteller von
Regional-
produkten

42'000

Besucher
im Jahr

5'000

Terroir-
Spezialitäten
zum degustieren

18

Kantone und
vertretene
Regionen

220

Rezepte in
der Arène
Gourmande
Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
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© Goûts et Terroirs (2023)