Menu
  • Tickets
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Liechtenstein
    • JagdSchweiz
    • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Fribourg Agri&Food
    • Biergarten
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Ateliers de l'Ecole du Goût
    • La Capucette
    • Show culinaires et présentations
    • La Chasse au Trésor
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
  • fr

25. Ausgabe

29. Oktober bis 2. November 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/AusstellerPress Corner
fr
  • Tickets
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Liechtenstein
    • JagdSchweiz
    • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Fribourg Agri&Food
    • Biergarten
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Ateliers de l'Ecole du Goût
    • La Capucette
    • Show culinaires et présentations
    • La Chasse au Trésor
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Press Corner

In Zusammenarbeit mit der Messeorganisation sind am Press-Corner zahlreiche Fachpublikationen wie auch Titel der Publikumspresse aufgelegt, welche die Messebesucher gratis mitnehmen können. Möchten Sie Partner des Presse-Corners werden? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

 

Press-Corner Partner

Press-Corner Partner

Foodaktuell AG
Terre & Nature Publications SA
Fondation pour la promotion du Goût
Générations Plus
Hotellerie Gastronomie Zeitung
Plaisirs Magazine
Le Cafetier
Revue Le Guillon
LaGruyèreMag.ch
LaRivieraMag.ch

Alimenta / Foodaktuell

alimenta berichtet über die Aktualitäten und Hintergründe aus der Lebensmittelwirtschaft. Als führende Zeitschrift ist alimenta am Puls des Geschehens, liefert fundierte und objektive Berichterstattung, verschiedene Standpunkte und nützliche Informationen zu Markt, Marketing, Politik und Recht. Ebenso berichtet alimenta über Produktinnovationen, Forschung und Technologie. Das umfassende Themenspektrum und die unabhängige Berichterstattung machen alimenta zum führenden Medium der Branche.

www.foodaktuell.ch


La Semaine du Goût

Magazine officiel de l'événement, édité annuellement à l'occasion de la Semaine suisse du Goût, dans lequel est encarté le programme des événements. En partenariat avec l'hebdomadaire Vigousse.

www.gout.ch


Hotellerie Gastronomie Verlag

Der Hotellerie Gastronomie Verlag wurde 1886 gegründet und ist mit seinem umfangreichen Portfolio die Nummer 1 der Fachmedien für das Schweizer Gastgewerbe. In unseren Medien erhält der Gastronom wertvolle Informationen und Tipps. Der Verlag ist sowohl mit Print- wie auch mit Online-Medien präsent.

www.hotellerie-gastronomie.ch/de/

Terre&Nature

L’hebdo romand de la vie au vert. Terre&Nature a toujours placé la relation ville-campagne au centre de ses préoccupations et s’est engagé pour un monde respectueux de la nature.

 

www.terrenature.ch


générations, plus qu'un magazine!

Informer, divertir et défendre les +50 ans sont les priorités et les engagements du magazine Générations. Nous aidons nos lectrices et lecteurs à décoder le monde qui les entoure et les accompagnons dans tous les moments de vie : santé, famille, argent, voyage et culture sont abordés grâce à un parti pris rédactionnel engagé.

www.generations-plus.ch


Le Cafetier

Revue spécialisée sur toutes les informations nécessaires aux métiers des Cafetiers, de la Restauration et des Hôteliers Romands.

www.lecafetier.net

Plaisirs Mag

Magazine fondé en 1958, Plaisirs Mag est dédié aux univers de la gastronomie, du voyage et de l'art de vivre.

www.plaisirs-mag.media


LaRivieraMag.ch

Découvrez la magazine de la Riviera. Toute l'actualité de Vevey, Montreux, La Tour-de-Peilz, avec des concours et des promos locales.

www.larivieramag.ch


LaGruyèreMag.ch

La Gruyère Mag, votre magazine en ligne dédié à la vie et aux loisirs de la magnifique région de La Gruyère.

www.lagruyeremag.ch 


Revue du Guillon

Le Guillon, la revue du vin vaudois paraît deux fois par an en langues française et allemande. La revue Le Guillon raconte au fil de ses éditions le vignoble et les vins vaudois, les vignerons, viticulteurs, œnologues, cavistes, sommeliers, les concours nationaux et internationaux, l’œnotourisme, l’histoire des villages vignerons, des produits du terroir vaudois et activités de la Confrérie du Guillon, une des plus importantes de la planète, avec ses 4’000 membres.

www.revueleguillon.ch

Der Geschmack am Lesen

ist ein Erbe des Bedürfnisses zu sagen …

Partner
Medienpartner
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
© Goûts et Terroirs (2025)