Menu
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Plan du salon
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partenaires
  • Medias
  • de

25e édition

29 octobre au 2 novembre 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et TerroirsSwissBierMuseum Fribourg - 2022
de
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Plan du salon
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partenaires
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

SwissBierMuseum Fribourg - 2022

Ici tout se passe autour d'une bière

Ici, tout se passe autour d’une bière

Une bière en main, découvrez notre exposition nomade autour de notre oldtimer et quelques objets de notre collection, symboles d’une industrie fribourgeoise alors naissante.

Exclusif ! Possibilité de réserver une table pour une petite halte dégustation.

Plus d’info et réservation sur

www.swissbiermuseum.ch
info(at)museum-cardinal(dot)ch

Stand 194 / Halle 020

Programme d'animations

Exposition nomade

Dans notre exposition nomade, découvrez le monde de la bière par 2 thèmes :

  • Le transport de la bière – les défis logistiques des brasseurs au début du 20ème siècle
  • La levure – la magie de la fermentation

A déguster !

Lors de votre visite, prenez le temps de déguster une bière artisanale locale faites par nos soins.

Pour les plus curieux, réservez une table pour votre groupe (6-8pers) et régalez vos papilles avec notre petite dégustation.

  • Carte des mets et boissons

Conditions et réservation sur
www.swissbiermuseum.ch
info(at)museum-cardinal(dot)ch

 

Archives SwissBierMuseum

Brasserie Auberge Saumon vers 1958
Brasserie Auberge Saumon vers 1958
Brasserie Cardinal vue avion vers 1935
Brasserie Cardinal vue rail vers 1935
Brasserie chevaux vers 1905
Brasserie Neuveville Cardinal fin 19ème
Brasserie Neuveville hangar fin 19ème
Ouvriers tonneaux début 19ème
Ouvriers chevaux début 19ème
Ouvrier tonneaux début 19ème

Teaser SwissBierMuseum

En cas de difficulté de lecture sur votre navigateur, choisissez "Regarder sur Youtube"
Partenaires
Partenaires media
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
© Goûts et Terroirs (2025)