Menu
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

30. November - 4. Dezember 2022

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/EhrengästeSwiss Bakery Trophy
fr
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Swiss Bakery Trophy

Die grösste Veranstaltung der gewerblichen Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche in der Schweiz

Stand 163-177 / Halle 020

Swiss Bakery Trophy
© Swiss Bakery Trophy

Die Swiss Bakery Trophy ist eine Qualitätsprüfung von handwerklich hergestellten Bäckerei-Konditorei-Confiserieprodukten. Sie wird vom Westschweizer Bäcker-Konditor-Confiseurmeisterverband (ARABPC) seit 20 Jahren organisiert und ist in die Schweizer Messe für regionale Spezialitäten in Bulle integriert. Die über 1400 Produkte, die an der siebten Swiss Bakery Trophy im Oktober geprüft werden, verdeutlichen die grosse Vielfalt an nationalen Spezialitäten der handwerklichen Bäckerei-Konditorei-Confiserie.

www.swissbakerytrophy.ch

www.facebook.com/swissbakerytrophy

Pressemitteilung und Resultaten Swiss Bakery Trophy 2021

Unterhaltungsprogramm

Bewertung der zum Wettbewerb angemeldeten Produkte

Von Donnerstag bis Sonntag, von 11:00 bis 20:00 Uhr, bewertet eine Jury die zum Wettbewerb angemeldeten Produkte.

Die Preisverleihung findet am Montag, 1. November, von 14.30 Uhr bis etwa 15.30 Uhr statt.

Finale der jungen Bäcker-Konditoren der Westschweiz und aus dem Tessin

Freitag bis Sonntag, von 7.30 bis 16.00 Uhr: Wettbewerb zwischen den besten Lernenden 2021 aus der Romandie und Tessin.

 

In die Lage eines Swiss Bakery Trophy-Jurymitglieds

Workshop : Wie funktioniert eine professionelle Bewertung eines Produktes? Versetzen Sie sich in die Lage eines Jurymitglieds. Maximum 8 Erwachsene, Zeitplan und Anmeldung online. Dauer 1h

In den Schuhen eines Einzelhandelsverkäufer-in

Workshop : Lernen Sie, wie Sie Köstlichkeiten aus Schokolade professionell und attraktiv verpacken können. Auf Anmeldung. Maximum 12 Personen ab 10 Jahren.

Tagesprogramm Goûts & Terroirs 2021

Im Rahmen der Swiss Bakery Trophy werden diesen Herbst über 1400 Produkte aus der ganzen Schweiz ausgestellt und bewertet.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2022)