Im Rahmen der Swiss Bakery Trophy werden diesen Herbst über 1400 Produkte aus der ganzen Schweiz ausgestellt und bewertet.
Die Swiss Bakery Trophy ist eine Qualitätsprüfung von handwerklich hergestellten Bäckerei-Konditorei-Confiserieprodukten. Sie wird vom Westschweizer Bäcker-Konditor-Confiseurmeisterverband (ARABPC) seit 20 Jahren organisiert und ist in die Schweizer Messe für regionale Spezialitäten in Bulle integriert. Die über 1400 Produkte, die an der siebten Swiss Bakery Trophy im Oktober geprüft werden, verdeutlichen die grosse Vielfalt an nationalen Spezialitäten der handwerklichen Bäckerei-Konditorei-Confiserie.
Workshop : Wie funktioniert eine professionelle Bewertung eines Produktes? Versetzen Sie sich in die Lage eines Jurymitglieds. Maximum 8 Erwachsene, Zeitplan und Anmeldung online. Dauer 1h
Workshop : Lernen Sie, wie Sie Köstlichkeiten aus Schokolade professionell und attraktiv verpacken können. Auf Anmeldung. Maximum 12 Personen ab 10 Jahren.