Menu
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

30. November - 4. Dezember 2022

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/EhrengästeSchweizer Fleischhandwerk
fr
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Schweizer Fleischhandwerk

Sonderschau: Schweizer Fleischhandwerk – So entsteht natürlicher Genuss!

Stand 169-170 / Halle 020

Schweizer Fleischhandwerk
Fleischfachmann/-frau EFZ, Boucher-charcutier CFC / Bouchère-charcutière CFC, Macellaio-salumiere (AFC) / Macellaia-salumiera (AFC), SFF - Schweizer Fleisch-Fachverband, Union Professionnelle Suisse de la Viande , Unione Professionale Svizzera della Carne. © Manu Friederich
Schweizer Fleischhandwerk
Association fribourgeoise des bouchers
Union professionnelle suisse de la Viande

Fiebern Sie mit: Die besten Lehrabgänger des Fleischhandwerks kämpfen um den Schweizermeistertitel und Berufsleute sowie Lernende um die Auszeichnung für die schönste Fleischplatte.

Und: Tauchen Sie ein in die Schweizer Fleischhandwerkskunst und besuchen Sie die Ausstellung der Siegerprodukte des Qualitätswettbewerbs des Schweizer Fleisch-Fachverbandes. Ausserdem wird der Metzgermeisterverband des Kantons Freiburg die jüngeren Besucherinnen und Besucher mit einem attraktiven Programm überraschen.

www.sff.ch

www.swissmeatpeople.ch

www.facebook.com/swissmeatpeople

www.instagram.com/swiss_meat_people

Medienmitteilung und Resultaten Qualitätswettbewerb SFF 2021

Unterhaltungsprogramm

Schweizer Meisterschaft junger Fleischfachleute

Die besten frisch diplomierten Fleischfachleute kämpfen um den Titel des Schweizermeisters, Profis und Lehrlinge um die Auszeich-nung der schönsten Fleischplatte.

Qualitätswettbewerb

Täglich: Ausstellung der Siegerprodukte des Qualitätswettbewerbs des Schweizer Fleischfachverbandes.

Wurstherstellung

Jeden Tag: Der Metzgermeisterverband des Kantons Freiburg überrascht die jüngsten Besucher an ihrem Stand mit der Herstel-lung einer Bratwurst.

Programme journalier Goûts et Terroirs 2021
Viande artisanale suisse
© Viande Suisse / SFF

Im Rahmen des SFF-Qualitätswettbewerbs wurden über 900 Schweizer Fleischprodukte getestet. Bestaunen Sie an der «Goûts et Terroirs» eine Auswahl der prämierten Siegerprodukte.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2022)