1er au 5 novembre 2023
Espace Gruyère / Bulle
Composé d’entreprises et de particuliers, ce Club regroupe des passionnés de gastronomie et de traditions qui souhaitent soutenir et encourager le développement du salon. En tant que membre vous bénéficiez dès l’adhésion d’un certain nombre de privilèges !
Bulletins d'adhésion en téléchargement.
Renseignements : +41 26 919 87 57 ou salon(at)gouts-et-terroirs(dot)ch
Apprendre à déguster n'a jamais été aussi facile !
Votre verre de vin en main vous progresserez à travers un parcours œnoludique en 12 étapes.
La qualité du bouchon, les larmes du vin, sa couleur, les arômes, les cépages, les régions, les millésimes, n'auront plus de secret pour vous.
Maximum 15 personnes
Mercredi, jeudi, vendredi 13h15 / 14h45 / 16h / 17h15
Les secrets de la dégustation des vins
Connaissez-vous vraiment les vins suisses ?
Apprendre à déguster ET découvrir les caractéristiques des
vins suisses et ses différents cépages.
Maximum 15 personnes
Mercredi 1er novembre, 11h-12h
Jeudi 2 novembre, 18h-19h
Danny est l'un des candidats emblématiques de la
nouvelle édition de Top Chef 2023.
Il est actuellement Chef au sein du très célèbre restaurant
étoilé 18/20 au Gault&Millau de Michel Roth, le Bay View à
Genève.
Venez partager un moment exclusif en sa compagnie.
Maximum 15 personnes
Samedi 4 novembre, 13h30-14h30
Carolina Gobet, Founder & Roaster de Viajerocoffee et
Richard Uldry, Directeur de la Chocolaterie de Gruyères
vous emmènent dans leurs univers.
Au programme : barista et découverte de l'origine du café.
Préparation de différentes méthodes de café et dégustation
aveugle. Food-paring chocolat-café.
Maximum 10 personnes
Vendredi 3 novembre 17h-18h
Samedi 4 novembre 18h-19h
Particuliers 1 place pour 1 atelier à choix
Entreprises 2 places pour 1 atelier à choix
Places limitées, les inscriptions seront acceptées dans l'ordre d'arrivée