Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
  • fr

25. Ausgabe

29. Oktober bis 2. November 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & TerroirsEspaña - 2022
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

España - 2022

www.lesiberiques.ch

 

Ein Stand zum Entdecken und Degustieren!

Spanien lädt Sie auf eine kulinarische Reise ein, begleitet von zahlreichen Chefs, Produzenten, Winzern und Kennern. Lernen Sie Küche und Kultur der unterschiedlichen Regionen kennen, vom Norden, zum Mittelmeer bis in den Süden nach Andalusien.

Kommen Sie in den Genuss von unseren Häppchen und Getränken und lassen Sie sich von unserer Gastfreundschaft hinreissen. Salud!

Spanien entdecken

Stände 187-188 / Halle 020

Programme de démonstrations au show cooking

L'artichaut

Le matin de 11h à 13h
L'après-midi de 17h à 19h

(4x 20 minutes)

La Tortilla

Samedi de 17h à 18h

Arroces de Alicante

Le matin de 12h à 14h
L'après-midi de 18h à 20h

(3x 40 minutes)

L'expert de la paella

Samedi de 13h à 14h

De la tradition à la fusion

Le matin de 12h à 14h
L'après-midi de 18h à 20h

(4x 20 minutes)

Tombola España

Tirage au sort dimanche à 15h

Der Pavillon

Restaurante Sabores

Pablo Marin, Chefkoch des legendären Can Salinas auf Ibiza, verwöhnt uns mit seinen mediterranen Gerichten, Weinen und anderen Spezialitäten. Eingang über den Empfangstresen vor dem Showcooking (mit oder ohne Reservierung).

  • Reservierung
  • Speisekarte
  • Getränkekarte

La tienda

Ein 50m2 großer Lebensmittelladen, in dem die Besucher Hunderte von Produkten und Getränken aus Spanien kaufen und probieren können. Es werden Vorführungen von drei Experten angeboten: einem Schinkenschneider, einem Käser und einem Experten für spanische Weine. Eine Spezialistin für Gourmetgeschenke verpackt auf Wunsch Ihre Produkte in Festtagskisten.

  • Online-shop
  • Programm der Demonstrationen (suchen Sie nach La Tienda)

El mercado

Die Stände für Entdeckungen und Verkostungen umgeben den Pavillon. Acht handwerkliche Erzeuger bieten Ihnen hier ihre Spezialitäten an: von Trüffel über Schinken und Artischocken bis hin zu Most - eine Entdeckungsreise für die Sinne, die Ihnen geboten wird.

Liste der Handwerker unten

La Taberna

Dieser gesellige Bereich bietet Platz für etwa 50 Gäste an Stehtischen. Wählen Sie Ihre Getränke am Weinwagen und genießen Sie die Tapas und "Arroces", die im Show-Cooking-Bereich zubereitet werden. Ideal für einen Aperitif mit Freunden, nicht wahr? Leckere Cocktails werden dort von El Ciervo Negro gemixt.

Show cooking

Er befindet sich in der Mitte des Standes und ist gleichzeitig ein Take-away für unsere aktuellen Spezialitäten, die jeden Tag ab 10 Uhr vor den Augen der Besucher gekocht werden. Die Konfektionen können in La Taberna, das sich direkt nebenan befindet, verkostet werden. Miguel Garcia und Alex Goméz kochen live für Sie!

  • Programm der Shows (suchen Sie nach Show Cooking)

Animationen

An unserem Stand und im kulinarischen Showbereich des Amuse-Bouche wird Ihnen ein umfangreiches Animations- und Demonstrationsprogramm geboten.

  • Zum Programm

Tombola España !

Wie wäre es, wenn Ihr Traumurlaub nach Spanien nur 5 Franken kosten würde?

  • Zum Wettbewerb

Unsere Handwerker-Produzenten am Stand

Caprichos del paladar

Artichauts confits, onserves et légumes de Murcia
Murcia (E) - WEB

Sidra Cortina

Cidre d'Asturies, naturel et cidre de glace
Asturias (E) - WEB

Cofradia de Pescadores de Santa Pola

Produits de la mer, bouillon pour paella
Alicante (E) - WEB

Salanort

Conserves de la mer, anchois, poulpes
Gipuzkoa (E) - WEB

Black Truffles

Truffes noires fraîches tuber melanosporum
Teruel (E) - WEB

Casa de Hualdo

Fromage de Manchego, huile d'olive
Toledo (E) - WEB

Palacio de los OlivoS

Huile d'olive extra vierge (n° 1 mondial)
Ciudat Real (E) - WEB

Rey Silo

Fromage d'Asturies au lait cru de vache
Asturias (E) - WEB

Gerialsa

Conserves, Food Service et épicerie
Toledo (E) - WEB

In Bildern

Teaser España!

En cas de difficulté de lecture sur votre navigateur, choisissez "Regarder sur Youtube"
Partner
Medienpartner
Organisation
Oops, an error occurred! Code: 2025050912585746901b73
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
© Goûts et Terroirs (2025)