30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Le pavillon des métiers de bouche est une suite logique à la journée de la formation professionnelle initiée par Goûts et Terroirs en 2023, dans le but de soutenir ces associations faîtières du canton de Fribourg dans la recherche d’apprentis, ces derniers manquant cruellement à l’appel.
Or, ces professions méritent une meilleure aura que celle qui leur est souvent conférée aujourd’hui. Venez les découvrir grâce à des apprentis en cours de formation qui pourront parler de leur expérience, mais aussi des Ambassadeurs au parcours déjà exceptionnel que sont Jorge Cardoso, chocolatier, double Champion du Monde, PP Clément, cuisinier, candidat Top Chef 2024, Amandine Chapolard, Cheffe de bar au Crapule Club et 2e du Swiss Cocktail Open 2024, Romain Baudois, boucher et cuisinier, tenancier de restaurant et enfin Sébastien Grandjean, chef cuisinier avec brevet fédéral au restaurant Alphabet, Fribourg,
Faire connaissance avec les Ambassadeurs
Ne manquez pas les autres animations proposées tout au long de la manifestation, dont une Table ronde le vendredi 1er novembre à 15h30.