Menu
  • FAQ Covid-19
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Boucherie artisanale suisse
  • L'Ecole du Goût
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
  • de

30 novembre - 4 décembre 2022

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/ProgrammeLe monde fascinant des céréales
de
  • FAQ Covid-19
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Boucherie artisanale suisse
  • L'Ecole du Goût
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Le monde fascinant des céréales

Exposition céréales

    Cette exposition offre aux visiteurs un aperçu des différents thèmes liés aux céréales, à savoir :

    • provenance, sélections et production de semences,
    • techniques de culture et de récolte modernes,
    • diversité variétale et caractéristiques des différentes sortes,
    • importance de la production céréalière pour l’agriculture et le paysage,
    • importance des céréales en tant que denrée alimentaire saine et de grande qualité,
    • prestations des producteurs suisses de céréales, de leurs associations ainsi que des centres de compétences en matière de vulgarisation et de recherche.

    L’exposition a été réalisée par l’Union suisse des paysans en collaboration avec les organisations professionnelles de la production et de la transformation des céréales.

    stand 164 / halle 020

    Partenaires
    Le Pain
    Partenaires media
    Terre&Nature
    Organisation
    Logo Espace Gruyère
    • Contact
    • Impressum
    • Plan du site
    • Mentions légales
    • Login
    © Goûts et Terroirs (2022)