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1. bis 5. November 2023

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/ProgrammLehrlinge-Arbeiten
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Lehrlinge-Arbeiten

Die jungen Bäcker-Konditor-Confiseure erwecken die Sinne

Die Lehrlinge (2. und 3. Lehrjahr) der Bäcker-Konditoren und Confiseuren sowie der Detailhandelsfachleuten und –Assistenten verstehen etwas vom Handwerk.

Überzeugen Sie sich selbst, wie durch diese Ausstellung alle Ihre Sinne erweckt werden. Machen Sie Halt vor dem knusprigen Brot oder der nach Safran duftenden Cuchaule, vor dem delikaten Trockengebäck oder den exquisiten Pralinés in ihren verführerischen Verpackungen. Wem liefe da nicht das Wasser im Munde zusammen?

Da muss man die Präzision und die Frische der ausgestellten Produkte einfach bewundern. Schade, dass sie nur zum Anschauen da sind!

  • Preisübergabe : Sonntag 4. Dezember um 15 Uhr
    Saal 210, 2. Stock

Stand 185 | Halle 020

Aftermovie 2019

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© Goûts et Terroirs (2023)